- ベストアンサー
ツイッターを読まれたら本人はわかりますか?
ある人の過去のツイートを用があってコピペしたところ、 翌日、その日の分だけ丸ごと削除されていて驚きました。 特定の日のツイートを誰かに読まれた、と本人はわかるのでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ツイートは一方向でしかないので、誰に読まれたか、何回読まれたかという事は一切わかりません。 フォロワー数やリプライ数から、相当数を推測する事はできますが。 削除されたのは偶然でしょうね^^;
ある人の過去のツイートを用があってコピペしたところ、 翌日、その日の分だけ丸ごと削除されていて驚きました。 特定の日のツイートを誰かに読まれた、と本人はわかるのでしょうか?
ツイートは一方向でしかないので、誰に読まれたか、何回読まれたかという事は一切わかりません。 フォロワー数やリプライ数から、相当数を推測する事はできますが。 削除されたのは偶然でしょうね^^;
お礼
さっそくのご回答をありがとうございます! やはり、そうなんですね。 だとすると、ピンポイントで削除したこのツイート主はすごい勘の持ち主です; もしくは、その日のツイートにたまたまエラーが出たのか… 見られたのがわからないと確信できなかったので、その後は見に行っていないんです。