- ベストアンサー
何をしているの?
51歳♂ カテゴリーが分からないのでこちらで質問します。 以前付き合っていた彼女 (今は付き合ってない) に聞いても? 分からないと言われたので… よく駅構内や公園等で見掛ける…若い女学生が制服やフリルスカート で、和式トイレの様にしゃがんでる場面を見ます。 路上とかでなくて…ベンチが側に有る場所で、しゃがむ?意味が分かり ません。しきりにスカート気にしているし…何をしているの? 因みに…女性があんな格好していたら…下半身を触ったり、しゃぶり付く 妄想に駆られます。この歳でも、当然…勃ちます。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
私も、、昔の名残で(?)、時々やってます。 立ってるのに疲れたから、しゃがむんですよ。 別に、何してるって訳じゃなく、、、 携帯いじったりしてるんでしょう。。。。。 我々が昔、ジュース飲んだり、タバコ吸ったりしてたように、、、。 別にエッチだと感じた事は無かったんですが、 ハシタナイ格好なので、 好きな人の前では、しません。(笑) <m(__)m>
その他の回答 (2)
- askaaska
- ベストアンサー率35% (1455/4149)
実はアレは足腰の鍛錬をしている のではなく 上から見てもらうほうがかわいいから のではなく 立っていられないからなの 椅子に座らないのは 椅子まで移動するのも億劫 なのではなく 椅子に座るとおしりが汚れるから だそうよ 知り合いの中学生たちに聞いてきた内容なので まったく見当はずれってことはないと 思うんだけど
お礼
回答有難う御座います。 > 椅子に座るとおしりが汚れるから なるほど…疲れる、汚れる、からなのね? > 知り合いの中学生たちに聞いてきた内容 でも?一つ疑問が…女子高生とかなら理解出来なくも無いが… 中学生って、普通スカートの下にブルマ着用していると聞いた 事が有ります。 下着のままだと?汚れるし…ブルマ着用 (私の住む地方限定?) は、 校則違反にならないからと?後、結構楽なので…プライベートでも? そのまま穿いていたと聞きました。 聞いたのは、親戚の女性 (現在は成人) で同じ質問したら…疲れる 場合は、普通にベンチに座っていたと…しゃがむ事は、無かったと …何か?別に理由が有るのではと…彼女は、理由を知らなかった。
- sunaonaoyaji
- ベストアンサー率15% (82/546)
50代 男性です。 俗に言う「うんこ座り」かな? 昔 族が良くやってましたね 私は夜にコンビニの前で並んでるのを良く見ました。 最近は見ません。 あんまり品が良くないとは思いますが 妄想は抱きません まったくそっちに想像はしないですね。
お礼
回答有難う御座います。 で…何しているの?
お礼
回答有難う御座います。 > 好きな人の前では、しません。 言えば、寄り掛れる…お幸せに