• 締切済み

馬鹿な考えわかってます

(※批判では無く アンサーを求めています) 激やせしてしまう サプリメント、食べ物 教えて下さい(´_`)

みんなの回答

• usagi27
回答No.15

米食べない

回答No.14

私のダイエットメモの中に「反復入浴」というのがある。 「方法」 (1)風呂の湯温を41~42°にしてから10分位入って温まる (2)体を普通に洗う (3)湯温を43°に上げて、夏場なら2分、冬場なら5分温まる (4)我慢の限界前に浴槽から出て冷やしながら汗を出す。 (5)ある程度、体が冷めたらまた入って温まる (6)以上を繰り返す。夏場なら30分位、冬場なら1時間出入りする 以上が私の緊急減量メニューです。 タップリ汗を絞るので、その場で0.5~1.0kgを減量出来ます!! 「注意!!」 ☆温まり過ぎて急性熱中症にならない様に体調に充分注意する。 ☆終わったら必ず水分を補給する。

noname#194785
回答No.13

No.7です。 >食べられなくなりますか? とありますが、書いた通りです。 食べられなくなりますよ。それに眩暈や吐き気も。 ちなみに、食べる量を極端に減らすと、その後量を戻した時に、体は今までの分を取り戻そうとして、より一層太りやすくなります。 食べる量を減らす→痩せる→量を戻す→痩せる前より太る→量を減らす→痩せる→ という悪循環になりますので、気を付けて下さい。 サプリ、気になるなら飲んでみてはいかがですか。 痩せますよ。 でもそれで死んでも責任は取れません。 死ななくても、何十年と経って後遺症が出ても、自己責任でお願いします。 私は成分をきちんと調べ、血の気が引きました。 脂肪を燃焼せずに痩せるという事は、即ちその分体に負担を掛けるという事です。 仕組みを理解できますか。 毎日ジョギングしろとか、無理なのはよーく解ります。 でも、「そんなに食べないのに太っている」は、嘘ですよ。 カロリーの摂取が多いのは確実です。原料が無いのに脂肪は付きません。 あなたは運動もなさっているようなので、それでも痩せないとなれば、筋肉量の問題です。 一度、筋トレをしてみてください。 3日に一度だけで良いです。筋肉は再生する時に強くなるので、毎日筋トレをして破壊し続けるのは無駄です。 普通の腹筋や腕立てはダメです。筋肉を太くするだけで、痩せる事には繋がりません。 筋トレの仕方は検索してみて下さい。 ヨガやピラティスでも良いです。 湯船に浸かって、筋肉を付けて、基礎代謝を上げましょう。 毎日汗だくになって運動したり、食事制限する必要はありません。 がんばって下さい。

• Mio9000
回答No.12

No.4です。 あなたのような人は一度、 ○×サプリ、簡単に絶対に痩せられる。ああ今まで努力しなくてよかった。 のような笑っちゃうほどバカバカしいエセダイエット・詐欺商法に騙されるといいと思います。 そういう商法が今もなくならないのはあなたのような人がいるからなんです。少し責任を感じてくださいな。

• yoshi3814
回答No.10

食事と運動量 云々と云った私です。 実は私の女房もあなたと全く同じ現象です。女房の腹の上に乗っても肉の上で踊っている感があります。永年70歳なっても痩せたい、食べない、ダイエット、ヨーグルト、運動、散歩と繰り返しますが 痩せません。 私は女房は生まれつき腸が人一倍長く食べたものは全て吸収する体質と横目で見ています。 いつも便秘を気にしています。腸が長いからだと思います。 私は運動のお蔭で73歳になっても人一倍筋肉質です。少し太っても少し食事せいげんするとすぐに 70キロ以下になります。 でも女房を観察していると甘い物をテーブルに上に置いておくといつの間にか無くなっています。 ご機嫌取りに和菓子、饅頭を手土産に買って帰ると結局女房が私より沢山食べています。 食事の時はえらくセーブして食べないと云っていますがどう見ても間食をしています。 余程、お前はブタだとクソミソに言ってやりたいのですが一度も言ったことはありません。 運動もあれこれと手を変え品を変えるが永年継続したものはありません。 また汗を流すことは嫌いな方です。又体温が低い方で女房の体はいつも冷たいです。 あなたの現象とあてはまるものがありますか 太っていても色白は七難を隠すと云います。どうですか 蓼食う虫も好き好きです。あなたを愛する男性も必ずいます。無理に痩せなくても良いかもしれません。もし激太りでおられるのであればやはり、小錦のように医者に相談処方が一番です。 学生でお若い女性と見ました。思い切ってマラソン選手を目指せばどうでしょう。 人間の体力能力の素晴らしさを実感できます。2日置きに距離を少しづつ延ばしてみて下さい。 2キロ、4キロ走るのは3ケ月すれば達成できます。あとはもう繰り返しのチャレンジで10キロ 20キロも夢ではありません。とすると50キログラム以下にはなると思いませんか ワークアウトする汗出しトレーニング、これの快感を覚えると〆たもので、好きなだけ食べて 頭脳能力も格段に向上するんですが。さあどうしましょうかね 私と結婚してコーチに従うと誓ってくれませんか。女房は誓いを立てることができない我儘 女性なので諦めています。だから時々わからないように浮気をして鬱憤を晴らしています。 わからずに10年くらい外で女性と浮気を継続していました。 好きなことはしていますので何死んでも時惜しくない人生です。あなたは今から50年チャレンジです。少し太り気味で楽しく頑張りましょう。

• yoshi3814
回答No.9

男性の方か女性の方かわかりませんが  年齢もわかりませんが 何故激痩せしたいのですか 標準ではいけないのでしょうか 激太りされておられるのでしょうか 体重と体型は食事量と運動量のバランスで成立っています。 サプリメントなんて消化不良剤を飲むだけのことです。 蛋白質、と野菜を沢山食べても太らないことはご存知ですか 糖分と脂肪が体型とと体重のキーファクターになります。 運動体質の人は体温が高く特別なことをしなくても太らないことをご存知ですか 私は食べたいだけ食べる、飲みたいだけのみます。しかし運動、、筋肉運動、階段の歩行を 意識的にします。エレベータ、エスカレータには乗りません。 ダンベルで風呂上りに30分筋肉運動をします。 豆腐を毎日女房に買ってもらい腹一杯食べます。ビールも飲みます。 牛乳を沢山飲んで大便を下痢気味に一週間2度はします。 サプリメント消化不良剤にお金をかけるより、腹一杯食べてお酒もビールも飲んで、運動する、 体を動かす、階段を歩く、ちょっと筋肉運動すれば体型はキチッとします。 体も引き締まります。セツクス性能も向上します。感度も良くなります。ストレスにも強くなります。 カラオケの呼吸も伸びます。坂道、ゴルフ、ジョギングも快適になります。 裸になった時筋肉体型になります。女性でもその方が良い筈です。 さあどうされますか

39003900
質問者

お礼

女性、155.64.0 どう考えても標準ではありません 申しわけ無いですけど 実行できません 勿論、階段は使っています ジョギングもします 夜は抜き 朝昼はしっかりたべています でも体質が肥満になってしまうのです

noname#175120
noname#175120
回答No.8

腹の中で回虫飼うと食ってもやせるそうです。 効果はかなり凄いとか…。 海外では結構行われているとか…ただ、取り出す時期を間違うと悲惨らしいです。 数をコントロールするのが難しいそうです。 適度な寄生虫を飼うことはアレルギーを抑える作用もあるそうですよ。 頼めば分けてくれる所もあるとか…。 試してみますか?

39003900
質問者

お礼

虫は無理ですね サプリメント、食べ物の質問なので それに学生の為 手術等は無理です でも回答ありがとうございました

回答No.7

スーパー脂肪溶解サプリだったかな? かなり痩せました。1週間で5kgくらい。 2日で効果が出たので、ダイエットに悩む友達にすすめて2人で飲んでましたが、友達が「痩せすぎて怖い」とすぐにやめました。 私は「もったいない」と思っていたのですが、3日を過ぎると血の気が引き、立ちくらみ、目眩、吐き気、1週間する頃には規定量の半分しか飲まなくても一日で食パン1枚も食べきれないほど食欲がなくなりました。 これはさすがにマズイと思い1週間で服用を中止し、成分を調べると、肝臓に負担がかかるため日本では認可されない成分が入っていました。 死に至る可能性もあると書いてありました。 ダイエットには、もちろん運動と食事が一番ですが、続けられない、楽して痩せたいんだ、という事でしたら、私は脂肪吸引をすすめます。 リスクが高いと皆さんに怒られるかも知れませんが、本当に痩せるサプリよりはリスクが低いと思います。 そのくらい、サプリで痩せるのは難しく、むしろ痩せるサプリは危ないということです。 痩せる食材は舞茸です。 毎日1パック食べれば確実に痩せます。 しかしこれはお腹がゆるくなって痩せるようなものなので、下剤と同じ効果と考えてください。もちろん下剤よりは体に負担はないでしょうけど。 脂肪燃焼効果は謳われるほどにはありません。 やはりバランスを考えた食事が一番なのですが、それが面倒でしたら、毎日夕食は、野菜、きのこ類、魚介、豚肉、豆腐を入れたキムチ鍋を食べることをおすすめします。 もちろん白米、麺類はナシです。

39003900
質問者

お礼

ありがとうございます 参考になりました やはり飲み続けると 食べられなくなりますか? ベストアンサー

• nicofoto
回答No.6

無いです。毒じゃないと痩せません。 ちなみに、医者にしか処方して貰えないような薬品でさえ、激やせするようなものは無いです。だからみんな走ったり食事を減らしたりしています。 別に馬鹿な考えだとも批判などしようとも思いません。 僕もあったら便利だなと思いますが、無いものはしかたがないですよ。

39003900
質問者

お礼

じゃあ開発して欲しいですね ありがとうございました

回答No.5

サプリメントは健康「補助」食品なので、 サプリメントで痩せることはありません。 高タンパク質のもの、低脂質のもの、低炭水化物のもの を選んで食べると、痩せます。 食事も運動の「補助」なので、 運動しないで食べるだけでは痩せませんが。

39003900
質問者

お礼

アンサーだけを求めたのですが… ある程度の運動は行なっています ありがとうございました