- ベストアンサー
Windows7
Windows7は優れたOSと思いますか? よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
Windows7って欠陥OS VISTAの改良版です。 VISTAよりかなり快適になりましたがXPでも十分と思う人も多いでしょう。 XPの方がシンプルで見やすいです。 OSは地味に動けば良い訳で、変な効果や分かりにくい操作は不要と感じました。 Windows8もまた全く変るんでしょうかね。 ハイペースでOSを出し続けるマイクロソフトにうんざりです。
その他の回答 (2)
noname#256861
回答No.2
少し前までWindows 2000を使い続けていたのでWindows 7に乗り換えたときは操作に戸惑ったこともありましたが、使い慣れたらすごく速いし、全体的にパフォーマンスが向上したと思います。 デザインはクラシック表示でもいいと思います。
質問者
お礼
パフォーマンスが向上しているのですか。 回答ありがとうございます。
- Turbo415
- ベストアンサー率26% (2631/9774)
回答No.1
まあ、Vistaよりは良いですね。ちょっと癖があるので、XPからの乗り換えだと最初は戸惑いますけど、慣れれば安定していますね。
質問者
お礼
Vistaよりは良いんですか。 勉強になりました。
お礼
>ハイペースでOSを出し続けるマイクロソフトにうんざりです。 確かに。