ベストアンサー 貼り付け 2012/04/02 21:26 携帯のau使ってますが、貼り付けの履歴は10件しか保存されてませんが、それ以前の貼り付け履歴って見ること出来ますか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー mocyu ベストアンサー率38% (8/21) 2012/04/02 23:06 回答No.1 たぶん見れないと思います。 自動的に新しいものに変わっていくので 通報する ありがとう 0 カテゴリ パソコン・スマートフォン通信事業者・キャリアau 関連するQ&A 画像の貼り付け gooブログにケータイとかで撮った画像を貼り付けたいのですが、画像を保存するとbmp(ビットマップ)になってしまって貼り付けできません。jpegにするにはどうすればいいのですか?ちなみにWindowsです。 宜しくお願いします。 画像貼り付けについて 画像を名前をつけて保存しても貼り付けできないのはなぜ? 保存先はマイピクチューに保存して名前も半角英数でしてますから間違いはないかとは思うんですがなぜか貼り付けできません ちなみに同じ画像を友達のPCでやって貰ったら貼り付けなりました。 貼り付け hotmailを使っているのですが、コピーした文章を貼り付けることが できません。以前は貼り付けというアイコンがあったのでできたのですが、バージョン?が変わって貼り付けというアイコンがなくなって文章を貼り付けられません。 どうすれば、貼り付けられますか? 貼り付け 携帯で打った長文をコピーしてエクセル内で貼り付けしました。しっかり全体が中央にくるにはどうしたらいいですか?貼り付けしてみたら、250文字くらいが1行にまとまってできませんでした。ちなみに今日からいじってますので専門用語控えてもらえるとありがたいです。 アニメーションの貼り付け インターネットで見つけたアニメーションを,マイピクチャーに保存しています. それをコピー,貼り付けしてメールに貼り付けたいのですが,貼り付けで来ません. どうしたらいいか,教えてください. 発信履歴についての疑問 個人的な内容になってしまいますが、ご了承ください。 私の彼氏は、AUを使っています。扱い方が乱暴なので壊れがちです。 この間、「メールの保存件数が128件なのに、なぜか急に126件になったり する」と言って来ました。実際私は目で確かめたわけではありません。 そして、たまたま電話を借りたとき、偶然発信履歴が19件になっていました。 フルで20件です。全てクリアした形跡もなく、私には誰かの発信履歴を消去 したとしか、考えられません。 でも、彼氏は、「消していない。携帯がおかしいんだ」と言い訳をします。 携帯の壊れ方が、このような事になることは、ありえるのでしょうか? どうも腑に落ちないです。 切り取り→貼り付け と コピー→貼り付け PCを使った経験がない方に、 「切り取り→貼り付け」と「コピー→貼り付け」に関して説明するときに、 下の??には、どんな言葉が、あてはまるでしょうか。 移動 : 切り取り → 貼り付け ?? : コピー → 貼り付け 随分、以前から、考えているのですが、あんまり思い付かず、 今回、質問させて頂きました。 何か、適切な言葉があれば、教えてくださいませんか。 コピー貼り付けが出来ない コピー貼り付けが、出来ないのはファイルの種類が違うからですか。 JPGで保存しているファイル(windows フォートビューア)を、この相談箱の補足説明欄に貼り付けしようと、何度も試みましたができませんでした。 これは、保存ファイルの形式が違うからできないのでしようか。 何方か教えていただけませんか。よろしくお願いいたします。 動画 貼り付け gifアニメ 動画をヤッフーのフリーメールで 使いたいのですが 動画をダウンロードして保存して メールに貼り付けができません どうしたら貼り付けできるのですか? 教えて下さい 初心者ですのでよろしくお願いします 画像の貼り付け Win98の時は画像やクリップアートを「コピー」して「貼り付け」できたのですが、Win2000になったらマイドキュメントのマイピクチャーに一度保存しないと、貼り付け作業に移れません。なぜでしょうか 画面の貼り付けを・・・ いま現在(XP)画面をコピーするとき、コントロールキープラスプリントスクリーンキーでペイントソフトに貼り付け→保存をしています。 すごい便利です。(このやり方も教えて!gooで知りました。ありがとうございます。)が・・・・・。ビデオ映像などはできないんですかね・・・。リアルプレイヤー→動画をポーズ→ペイントソフトに貼り付け→保存・・・できません。お詳しい方・・・お願いいたします。 エクセルで貼り付け・・・。 エクセルで貼り付けと形式をを選択して貼り付けってどのような違いがあるのでしょうか?以前、数式のコピーがしたくて「貼り付け」を使ってやりましたがちゃんと答えは求めることができました。でも、答えを見てみると「形式を選択して貼り付け」だったのです。なぜ形式を選択して貼り付けを使用したほうがよかったのでしょうか?また形式を選択して貼り付けを見てみると「すべて」とか「数式」、「値」などさまざまに選ぶことができますよね?それってどのように使い分けたらいいのでしょうか?ポイントなどありましたら教えてください。お願いします。 コピー 貼り付け が出来なくなった デスクトップに保存してある写真をエクセルにコピーしたいのですが 出来なくなりました。 写真をコピーして表の上で貼り付けをしても貼り付けられません。(右クリの貼り付けの文字が白いまま) 写真自体をドラックして表に持っていってもダメでした。 宜しくお願いします。 貼り付けのオプション word オフィス「MS Word 2010」の”貼り付けのオプション”について 文字をコピー&ペーストして、貼り付けのオプションが表示されますが、 そのメニュー(テキストのみ保存、書式を保存など)を選択後に、オプションを非表示にできませんか? よろしくお願いします。 P211iの着メロ貼り付け! こんにちはぁMi‐n_Mi‐nです!P211iを持っているのですが、着メロをメールで送れるのは著作権なしならできますよね?無しのを6件ほど登録しているのです。なのに着メロ貼り付け欄には1つも出てこないんですよぉぉぉぉ;_;どうしてでしょう?説明書にも書いてないし・・・ それから画像メールも「ダウンロードできません」って出て来てそこからわざわざURLをコピーして新規メール作成をしてURLを貼り付けしてメールを保存して送信メール欄で初めて画像をみる!って超面倒っちいことしないと見れないんですよ~。もちろんこれもいろいろ設定を変えても変わらないんですよねぇ~・・・なんなんだお前っっって一人で携帯に向かって切れてるって感じで・・・ 他にPを持ってる方は私のようになるんでしょうか・・・? 写真が2枚しか貼り付けできません 以前は何枚も写真を貼り付けできたのですが・・・ 最近2枚しか貼り付けできません。 友達は5枚とかの写真を投稿しています。 ブラウザーによるFB側の問題でしょうか? 当方PCでIE11です。 画像貼り付けの表作成方法 WinXPHe.マイピクチャーにJpgでスナップ写真保存しています。子供たちの複数のスイミング認定表に感想文字と保存写真を入れたいのです。それぞれの文章や写真は異なります。認定書様式はスキャナで読取り(馬鹿でかく表示されるのでペイントを中継してやっとB6程度で保存)Jpgで保存しています。これを「ペイント」上に出して「A」をクリックして文字は入れられるのですが、写真がこちらに移ってきません。「編集ーファイルから貼付け」で対象の出てくるファイルがい1件ごとに終了します。何とかうまくスムーズに処理する方法はないでしょうか。出てきたファイルが終了しければまだスムーズにいけるのですが。よろしくご指導をお願いします。(ドラッグしてもってこられないのです。以前何かの時にドラッグして移したこともあるのです) auのブログの他人の画像(右クリック不能)をパソコンで保存、携帯に転送 auのブログの他人の画像(右クリック不能)をパソコンで保存、携帯に転送し、更にサイトなどに貼り付けできますか? また、なんらかの方法で直接携帯で保存した場合、転送禁止などの設定を外せるものなのでしょうか。 宜しくお願いします PRTSCでのエクセルへの貼り付けが出来ません 初心者です、よろしくお願いいたします。 XP、OFFICE2003です。 PCに表示の画面を保存する、ということで、PCの「PRTSC」キーで EXCEL画面に貼り付けようとすると、EXCELのエラーで「貼り付けが 出来ません」となります。 因みに、WORDでは貼り付け可能です。 今まで、こんなことはなかったのですが・・・・・ どのように対処したら、EXCELへの貼り付けが可能になるか、 よろしくお教えください。 コピーして貼付けの方法 メールについてきたD絵文字等をコピーして貼付け(保存)したいのですが、コピーできても保存する場所が分かりません。コンテンツマネージャーのphotoにも保存できないようです。