• 締切済み

youtubeの返信について

今日、変なコメントいただきました。 ずっと以前にユーチューブで、ひと月の食費を 節約するためには、どうしたらいいのかコメントしたんですけど、 それで、なんか、「こんな変な動画送るな」みたいなことを 書かれたんです。 私もどんな動画なのかわからないんですけど、 新手の嫌がらせなんですかね? 働けとか、俺は離婚されたとか、こんな動画を二度と送るなとか、 分かる>>>分からないとか、お前に任せるとか。。。 全然わからないんですけど、それに、日本なのにとある国に舐められるとか、 舐められるかどうか分からないとか??? なんなのでしょうか?

みんなの回答

回答No.1

すみませんが落ち着いてもう一度文章書きなおしてくれませんか? 書かれている内容が全く伝わってきません。 あなたは動画を投稿したのですか? どんな動画ですか? で、どこにコメントされたんですか? あなたの動画にですよね?多分。 ↑これすら良く解らないです。 どこからどこまでが変なコメントですか? どうして変だと思ったのですか? あらゆる内容が不明確で答えようにも応えられませんでした。

noname#178692
質問者

補足

私は、動画をアップしてません。 また、私は動画を見るのが専門で 動画撮影すらしていません。 そして、 人の動画にコメントしたものに返事がありました。 それが何を言っているのかわかりません。 こんな動画を二度と送るなよというのはなんでしょうか? といったような質問でした。 動画など送った覚えもありません。