締切済み 私に似合うコーデを教えてください>< 2012/03/30 11:47 高校生ですが、未だに自分に似合う色やコーデがわかりません; というかかなり田舎に住んでいたので、 オシャレにも全く興味がなかったです。 もう東京に引っ越してきたので、 自分を変えたいと思い質問させていただきました! ・黒髪(セミロング) ・ゆるーいストレートボブ風(前髪はぱっつん) ・身長157cm ・ウエスト64cm ・アンダーバスト73cm ・太もも43cm ・ふくらはぎ31cm 本気なんですorz よろしくお願いします!! 画像を拡大する みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 藻黒 知恵蔵(@ameru1999) ベストアンサー率28% (624/2203) 2012/03/30 20:12 回答No.2 とりあえず キャラ物は、私はおすすめしません。 キャラ物は、小学生まで・・・かなと個人的に思っています。 正直、顔立ちで「こういう系が似合うかも」とかありますので とりあえずファッション誌とかざっと読んでみて気に入ったものがあれば それを真似る・・・でいいんじゃないでしょうか? 通報する ありがとう 0 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 yaburegasa ベストアンサー率44% (596/1335) 2012/03/30 12:56 回答No.1 こんにちは 既製服の9号サイズがほぼぴったりのスタイルなので なんでもありですね。 御顔立ちとのバランスは分かりませんが、写真の様な 1枚着れば終わり・・・はおしゃれになりません。 通販の組み合わせなどを見たり、お店のディスプレイの コーディネートを見たりして、下に着たシャツを見える様に上を組み合わせる・・・等 重ねる工夫をしてみましょう。 1枚だけなら、スカーフを使うとか・・・ http://belluna.jp/ryuryu/01/010201/c/10370500/s_cate/ ショートパンツは年齢的には一番良いアイテムみたいです。 タイツやレギンスも組み合わせアイテムになります。 色なども、始めから色を増やすと、コーディネートに苦労しますしお金がかかりますから 決められないなら、とりあえずピンときた色や 着ていて自分が落ち着く色をベースにする所から始めて見ましょう。 春はおしゃれを始めるにはピッタリの季節! 東京にはモードOFFやユニクロ他、安いお店も沢山ありますから 無理はしないでね。 通報する ありがとう 0 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 カテゴリ 美容・ファッションファッション・小物・アクセサリレディース服・下着・水着 関連するQ&A この体型はまずいですか その他(ダイエット・フィットネス) ブラウス(画像)に合うコーデ レディース服・下着・水着 この体型は太ってますか その他(ダイエット・フィットネス) バランスの良い体系を教えてください; その他(ダイエット・フィットネス) スタイルが悪すぎる!! その他(健康・病気・怪我) アンダーバスト その他(ダイエット・フィットネス) 私に似合う春服を教えてください! レディース服・下着・水着 スラっと細くなりたい!! その他(ダイエット・フィットネス) 体型評価、お願いしますっ(>_<) その他(健康・病気・怪我) 部分痩せしたい ダイエット・運動 体型について その他(ダイエット・フィットネス) 体型チェックをお願いします! その他(ダイエット・フィットネス) こんな体型にうんざり その他(ダイエット・フィットネス) こんな体型に似合う水着は... その他(ファッション・小物・アクセサリ) 痩せてます? アンケート ウエストは細いのにくびれがイマイチ… その他(ダイエット・フィットネス) アンダーバスト65 その他(ダイエット・フィットネス) 太ってますか その他(ダイエット・フィットネス) 太っていますか? その他(ダイエット・フィットネス) モデルになりたい その他(健康・病気・怪我) ONUのネット回線が遅い原因は? 前へ 次へ 2024/03/05 20:17 このQ&Aのポイント ネット回線が遅い原因となるONUについて調査しました。ONUがネット回線の遅さの原因となることがあります。ONUを交換することでネット回線の速度向上が期待できます。 #ONU#ネット回線遅い#ネット回線トラブル#インターネット#通信 回答を見る