- ベストアンサー
中古のマウンテンバイクについて
自転車入門者です。こんどスペシャライズドの自転車を買うことにしたのですが、それとは別にママチャリ代わり&分解組み立て遊び&自転車置き場置きっぱなし通勤用に安い中古のマウンテンバイクが手に入らないかと考えています。フレームサイズさえ合っていればいいかとおもっているのですが、どうしたら手に入るでしょうか?盗品が横行してるなんて話もきいたことがあるので、やばくないお店とかを紹介していただけないでしょうか?よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは。 MTBの中古品を販売するお店というのは、私自身、聞いたことがありません。 おすすめは、オークションです。 私はヤフーを利用します。 自転車関係の商品はオークション上で安く取引されていますので、車体を含め、パーツの購入等にも重宝すると思います。
お礼
お礼が遅くなってしまって失礼しました。ヤフーのオークション見てみました。いろいろありますね。オークションは経験がないので、だいじょうぶかなあ問い感じがしますけど、チョット探検してみようかと思います。ありがとうございました。