• 締切済み

未成年のラブホの利用

今は高校生の私と、高校生の彼氏と遠距離恋愛中です。 春休みに東京であいたいねという話をしています。 そこで、ラブホで休憩したいと考え 渋谷あたりのラブホを検索してみました。 その時、18禁マークのあるホテルと マークのないホテルが出てきたのですが マークのないホテルなら 普通に利用する事はできますか? また、利用するのは 昼から午後2、3時を目安にしていますが 警察とかの関係で、大丈夫なものでしょうか? セックスをするというより 抱きついたり、キスができたり 幸せな2人の時間を過ごしたいです。 もしセックスするようなら しっかり避妊しようとお互い決めました ラブホが無理な場合 どこか2人でいれる場所はありますか? 良ければお力貸して下さい。

みんなの回答

回答No.2

未成年がラブホテルに入ることは罪になりません。が、入らせたお店側が罰せられる可能性はあります。なので断られる可能性はゼロではありません。高校生だとバレなければ普通に利用できるでしょう。簡単にいえばお店サイドがオッケーを出せば利用して大丈夫です。 それと、マンガ喫茶等でセックスをするのは店にとって大迷惑なのでやめましょう。 やるならホテルかご自宅で。

• tyando
回答No.1

おそらくですがダメだと思います。 ですが大人に見えるような服装だったら平気かも。。。 あとはメイクをしてごまかす(笑) マンガ喫茶とかですかね 役に立たずにすいません