- 締切済み
PCから全く音が出ません
PCから全く音声が出ません。 Windows,起動音、音楽CD、DVD、メール到着音等。 PCはFMV-LX70S/D WindowsXP 確認として スタート→コントロールパネル→ サウンド、音声、およびとオーディオデバイス→サウンドとオーディオディバイス→ 音量:状態が「オーディオデバイスなし」でデバイスの音量が全く無効状態 オーディオ、音声:すべてが無効状態 ツールバーのスピーカー、音量バーがいつのまにか消えています。 どうしてこうなったのでしょうか。 リカバリー以外で元の音声が出る状態に治す方法はないのでしょうか。 音声以外は特に不満はないのです。 リカバリーするのが一番だとは思うのですが、それをしたくないのでこちらに相談いたしました。 ですので、リカバリー以外の方法があればお知らせください。 本当に困っています。 宜しくお願いいたします。<(_ _)>
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
みんなの回答
- shinystar0
- ベストアンサー率42% (157/367)
回答No.7
補足
すみません。復元ポイントが作成されていなかったのか2週間前以前には戻れなくなっています。 少なくとも1月にはこのような状態だったので、システムの復元では復旧できそうにないです。