- 締切済み
50代の母へ洋服のプレゼントをしたい
55歳(156センチ・65キロ・有職)の母にお洋服のプレゼントをしたいと思っていますがどのようなものを選んだらよいかわからず困っています。 普段は13号を着ているようです。 このくらいの年齢で通勤等に着られる上品なブランドがありましたら教えてください。 ちなみに予算は3万まで、田舎なのでショップがない場合があるのでネットで購入できればなお嬉しいです。 (この予算では上下のセットアップは無理ですよねぇ?苦笑)
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#51251
回答No.1
おはようございます☆ 私の母も52歳なので、byogonさんのお母様と同世代ですね☆ ついこの間、母の誕生日だったので、私もコートとマフラーをプレゼントしたところです。 「三万円で上品な服を」ということなので、毛皮の卸屋さんだと、良いものが安く手に入りますよ☆ オススメのお店があるので、URLを貼り付けておきます。 私はここで、ラビットロングマフラーを母の分と二枚購入して、おそろいのプレゼントにしました☆ コートは別のお店で購入したのですが、ここのお店はHPでオークションや共同購入もやっていて、質の良いものが破格値で手に入ります。(トップページの左下の方にあります) 良かったら見てみて下さいね☆