ベストアンサー これは何かのブランドなんでしょうか? 2012/02/13 09:17 ファッションに関して完全に無知なので教えてください。 添付している画像のロゴは何かのブランドなんでしょうか? プレゼントに貰ってお返しをしようと思うのですが、 余りにかけ離れた金額で返してしまうと相手に悪いので、 頂いたプレゼントの相場が知りたくなりました。 どなたかご存知の方が居れば教えてください。 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー maeda00100 ベストアンサー率31% (79/250) 2012/02/13 09:52 回答No.1 相場と言われてもバッグなのか財布なのかペンケースなのかで金額が全然違いますが… 財布とかなら1万円くらい。 猛烈に高いブランドではないです。庶民の価格帯です。 質問者 補足 2012/02/13 09:53 30センチぐらいのバッグでした。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 美容・ファッションファッション・小物・アクセサリその他(ファッション・小物・アクセサリ) 関連するQ&A リュックサックのブランド?を教えてください!! 最近よく、四角っぽいのに2本の直線のロゴ?があるリュックサック(画像添付しました)をよく見かけますが、それは何かのブランドなんでしょうか? 見た感じ、ブランド名のようなものが書かれているような感じは ないし、ファッション関係は疎く、よく分かりません(汗) どなたかご存知の方いらっしゃいませんでしょうか? ご回答お待ちしています。 TOMORROWLANDというブランド ファッションに無知なので教えてください。 先日、彼の誕生日プレゼントを探してデパートを歩いていて、何気なく入ったお店が「TOMORROWLAND」でした。 私はこのお店を知らなかったのですが、店員さんも親切だったし、気に入ったネクタイがあったので購入しました。 自分が気に入ったから返品しようとまでは思いませんが、ちょっと気になるので質問させてください。 この「TOMORROWLAND」というブランド(?)は、プレゼントであげても恥ずかしくないでしょうか。 お店の方がご覧になってたら本当にごめんなさい。有名ブランドならいいってわけじゃないけど、初めてのプレゼントなのでちょっと気になってしまって。。。 よろしかったら、どなたか教えてください。 これってブランドづくめのファッション?? 男です。 ラコステのカーディガンにディーゼルの腕時計 異なったブランドを組み合せたスタイルですが、これはあまり印象のよくない、いわゆる「ブランドばかりでまとめたファッション」になるのでしょうか? 僕の印象では、シャネルなどのハイブランドばかりのファッションを言うと思っているのですが。 というよりも、そもそも異なったブランドのロゴを組み合わせること自体おかしいような気もするのですが、どうなのでしょうか? ファッションに詳しい方ご回答よろしくお願いします。 この服のブランドがどこかご存知の方 この画像の服がどこのファッションブランドがご存知の方いらっしゃいませんでしょうか?(><) 系統が似てるブランドでも教えていただけるとありがたいですm(_ _)m 爽やかでアクティブなブランドを探してるので、参考にさせてください。 携帯ネックストラップの金額を教えて下さい。 モノコムサ ジャガードMMCロゴ 携帯ネックストラップの金額を教えて下さい。友人がプレゼントにくれたのですが相場が分からないので、いくら位のお返しをしたら??と困っています。どなたか教えて下さい。 「PreciousVei」はブランドですか? 先日、友人からクリスマスプレゼントとして、 「PreciousVeil」と書かれた箱に入っている時計をもらいました。 「PreciousVeil」なんて聞いたことなかったのですが、 これは有名なブランドかなにかなのでしょうか。 おかえしをするのにどれくらいの値段のものを買えばいいか悩んでます。 もし「PreciousVeil」についてご存知でしたら、 アドバイスをお願いします。 有名ブランドの画像の著作権について 私は有名ブランドのロゴや広告の画像を集めるのが趣味です。 誰もが知っている、高級ブランドのロゴです。 そこでどこからが違法か教えて頂きたいです。 1、ネット上で気に入った画像を右クリックで保存 2、サイズを変更する 3、SNSや携帯などのプロフィール画像や待受画像に使用 ちなみに同じことやってる友人は 『みんなやってるし、誰かの書いた絵じゃないんだから良いでしょ。 ブランドのロゴや広告なんて、使われるのブランド側もわかってるでしょ』 『ブランドのロゴさえ入ってなければ大丈夫。わかる人なんていないよ』 ・・・とのことです。 どこまでが大丈夫で、どこからが違法でしょうか?? ちなみに、誰かに画像をあげたり、加工はしていません。 そのままの状態で楽しんでいるだけです。 調べたけど分かりませんでした。 わかる方、教えて下さい。よろしくお願いします。 ネックレスのブランド 添付画像のネックレスですが、どちらのブランドの物か分かる方いらっしゃいますか? 以前画像保存したものの、しばらく時間が経ってしまって、どこに掲載されていたものかすら忘れてしまい、調べられなくなってしまいました。 ご存知の方、どうか教えて下さい。 ブランドのロゴ画像を探してます。 ブランドのロゴ画像を探してます。 Daisy 、BAZZ といった109の洋服ブランドのロゴを 画像で欲しいんですが、なかなか見当たりません。 他にもいろんな画像が簡単に探せる所等あったら教えてください よろしくお願いします。 ブランド名を教えてください はじめまして、添付画像のマークのブランド名がわからずネットで検索できずにいます。。 どなたかご存じである方がいられましたら、お力をおかししていただけませんか(ToT) よろしくお願いいたします。 女性 ファッションブランド 女性のファッションブランのことで教えてください。 ・ZARAと同価格帯で、ブランド力も同等のブランド を探しています。 彼女に何気ないプレゼントをと思いましていろいろ探していますが、 プレゼントされても気を使わず、ブランドとして粗悪でないものを探しています。 何かあれば教えてください。 できれば大人目なものを探していますが、思い当たるものがあれば何でも教えていただきたいです。 宜しくお願いします。 スキー・スノーブランドで 「V」を少しくゆらせたようなロゴのブランドはなんというブランドでしょうか? もしかしたらスポーツ全般のブランドかもしれません。 少しMizunoのロゴ(Mじゃないほう)やPUMAのロゴにも似ているような感じです。 どなたかご存知でしたら教えてください! 付き合って一か月もしない彼女へのプレゼント! 自分24歳大学院生、相手23歳社会人です。 最近付き合いだしたのですが、誕生日があと一か月もしないうちにあります。 そこでプレゼントを贈りたいと考えています。 参考までに相手が普段良く身に着けてるのはバッグはコーチ、アクセサリーはマークジェイコブス、サマンサ、ファッションは上品でセンスのある感じでまとめてます(きれい系、コンサバ系?) 男だから相場は分からないですけど同年代の女性よりは少し高そうなブランドのものを好むのかなと思います。 最初はネックレスがいいと思い4万ぐらいで相手が好きそうなのを見つけたのですが、僕はプレゼントに出す予算としては普通かなと思うのですが、友達には付き合いたてでそれは重い、やりすぎ、相手にプレッシャーになると言われました。 確かに相手はサバサバしてる女性なので、重いと思われ、またお返しに気を遣わせるのは嫌です。苦笑 よって、たまにしかつけないと言っていたピアスなんかいいのではないかなと思うのですが、やはり2~3万するので重いと思われますかね? もちろん値段は言うつもりありませんが、ブランド名見たらファッション詳しい女性なのでだいたいの値段把握しそうな気がして。苦笑 でも、プレゼントに妥協はしたくないんです!(>_<) そこで、この年頃の付き合いたての女性には何をプレゼントするのがいいでしょうか? 特にサバサバした女性の回答お待ちしております^^ また、男性でもこれ上げたら喜ばれたってあったら教えてください^^ サーフブランド 「e」のロゴマークのサーフブランドを探しています。 ブランド名をご存じの方いらっしゃいませんか? よろしくお願いします! ニューヨークブランド? 探しています 2/7OA、めざましテレビでニューヨークのファッションウィークについて取り上げていて、そこでちょっと紹介されたブランドを探しています。 そのブランドは、元スーパーモデル(?)がデザインだか企画だかしていて、サイズ展開が広い。 こういったブランドには珍しく、大きいサイズも作っているとか。 番組では、サイトの画像が紹介されました。 情報が少なくて申し訳無いのですが、当てはまるようなブランドをご存知の方があれば教えてください。 なお、DKNYとかラルフといった、日本でもメジャーなブランドではありませんでした。 よろしくお願いします。 男性物のブランドについて 来月、お付き合いしている彼が27歳の誕生日を迎えます。 誕生日プレゼントは定期入れにする予定なのですが、男性物のブランドがよく分かりません(>_<) ファッションには全然こだわらない人なのですが、ブランドが思い切り主張されているようなものは、あまり好きじゃないように思います。 シンプルなデザインで、長く使える物を探しています。 予算の上限は3万円くらいで、お勧めのブランドがあればぜひ教えてください! 因みに、去年のクリスマスにはポール・スミスのお財布をプレゼントしました。定期入れのブランドも、揃えた方が良いのでしょうか? このロゴのブランド名を教えてください このロゴマークのブランド名を教えてください。 このブランドのマフラーをプレゼントしてもらい、なんて読むかわかりません。 カタカナと、アルファベットで頂けたら幸いです この画像を見てください 先日、プレゼントの件で相談させていただいたものです。 プレゼントをあげる相手の方にはパンツかタオルハンカチをあげようと決めました。パンツは相手の希望です(笑) そこで、ブランド物の少しいい物をあげようかと思うのですが、29歳男性に似合うブランドが思いつきません! 彼の欲しがっている財布の画像を添付しておきます。この画像から推測してどんなブランドが好きそうか分かりますか?または、好き嫌いのあまりないどんな方からも喜ばれるブランドってないでしょうか? 教えてください! ファッションブランドのロゴマークがわかるようなサイトはありませんか ファッションブランドのそれぞれで使用されているマーク(ロゴ)が、わかるようなサイトはありませんか シルバーアクセサリーブランドを教えてください。 異性の友人に誕生日プレゼントをもらったので お返しにシルバーのブレスレットを送ろうかと思っています。 年齢は25歳ですが、あまりブランド物には興味がないようです。 あまり高価なのも友人なので避け、できれば1万円前後で探しています。 シルバーというとティファニーとかフォリフォリぐらいしか思い浮かばないのですが、 もう少しフランクでセンスのいいブランドをご存知でしたら教えて下さい。 メジャーでなくてもいいですが、東京で手に入るものを希望しています。ネットとかはプレゼントなんで避けたいと思います。 色々注文が多いですが、ご教授お願いします。
補足
30センチぐらいのバッグでした。