- ベストアンサー
女性 ファッションブランド
女性のファッションブランのことで教えてください。 ・ZARAと同価格帯で、ブランド力も同等のブランド を探しています。 彼女に何気ないプレゼントをと思いましていろいろ探していますが、 プレゼントされても気を使わず、ブランドとして粗悪でないものを探しています。 何かあれば教えてください。 できれば大人目なものを探していますが、思い当たるものがあれば何でも教えていただきたいです。 宜しくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ZARAは世代や目的によって選べるよう、ZARAベーシックやZARA TRF、ZARAウーマンなどがあり、彼女がおいくつなのかで違ってきそうです。 また食事会やパーティに着てゆくのか、カジュアルなのかでも違います。 H&Mはカジュアル路線まっしぐらで色んな世代に人気があると言われてますが、お食事やパーティの席には向きません。また、可愛い物も多いですが縫製が悪いらしいです。 お食事会、パーティなどのお呼ばれなら、バナリパを探してみてください。 正規品とアウトレットがありますが、正規品なら高級感もあります。 デザイン重視するなら、H&M、MNGがあります。 GAPは、シンプル過ぎて華やかさが無いので本当に好みだと思います。 ご参考になりましたでしょうか?
その他の回答 (1)
- chiychiy
- ベストアンサー率60% (18610/31004)
回答No.1
こんにちは ZARAもラインによってお値段が異なります。 どのラインで、どういうものが好みかで ブランドも変わってくると思います。 それと、安価なものはそれなりの生地や縫製になりますので 具体的に、〇〇な感じと書かれたほうがいいと思います。 大人目というのも、少し曖昧です。
質問者
お礼
ありがとうございました。
お礼
ありがとうございました。