• ベストアンサー

急いでいます。 GALAXY S

GALAXY Sを同期させようとPCに接続しSamsungKiesを起動するとアップデートできます。とメッセージが表示されてアップデートを開始して数分後・・・、アップデートに失敗しました。と表示されしばらくその画面で止まったのですが、動き出してGALAXY Sの画面を見ると写真のような画面が表示され、何をやっても元に戻りません。対処方法を教えてください。 写真は拾ってきたものです。 よろしくお願いいたします。 機種:GALAXY S ファームウェア:Android 2.3.3

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • lkeraku77
回答No.1

一度電池パックを外して再起動してみてはいかがでしょうか? 昔xperiaで画面が固まった時は直りました

arutemis2326
質問者

お礼

お礼が遅れてすみません。 電池パックを外して再起動したのですが、そのままの画面で固まってしまって動かなく、何をしてもダメだったので、ドコモショップに行って修理に出しました。 昨日無事に修理から帰ってきました。 ご回答ありがとうございました。