- 締切済み
皆様のお家の造りは
どんな造りでございますか。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
こんばんは。 今宵は良いアンケートですね。 拙宅は純和風住宅でございます。 無垢材をふんだんに使った健康住宅です。 土地70坪弱、建物50坪弱。 大きすぎず、小さすぎず、程よい広さです。 1階は、キッチン、そこに繋がった和室が居間でございます。 廊下を挟んで和室がありますが、そこは、客間兼、仏間兼、寝室…と何にでも対応できます。 その他、トイレ、洗面所、風呂場有り。 2階は、洋室3部屋。その他、洗面台、トイレ設置。 廊下、階段は巾4尺ありますので、将来太っても十分通れます。 機会がありましたら、質問者様にも是非お立ち寄り頂きたく、回答致しました。 それでは、ごきげんよう。。。
- cxe28284
- ベストアンサー率21% (932/4336)
マンション4LDKうち和室一間、収納が多いのはいいが物が増える。 ベランダが玄関側にもあるので、ゆとりがある。 床が二重なので上下音がない。窓ガラスが分厚い断熱ガラスなので結露しない。 24時間換気、リビング床暖房
お礼
ご回答ありがとうございました。 参考になりました。 素敵なお住まいですね☆。 余談失礼申し上げます。 かなり前、ハウスアドバイザーとやらのパートを何週間か経験した際の腑に落ちない出来事を思い出します。 そちらを早々に辞めた後数年後ではなく、すぐの滑稽な出来事もです。 そして越してきてからの近隣カルトらの心理仕業も鮮明なる記憶です。 余談失礼致しました。 ありがとうございました。
- w_letter
- ベストアンサー率13% (199/1496)
こんばんは。 イカ、タコが好きなので・・・ このあたりが多いですね。 で、白身では、ヒラメ(フグは高くて年に一度でも食べれた万歳です。) トロは、脂が多くてすきではありません。 カニは、カニ味噌のほうが好きです。。。 ありゃ、住んでいるのは、ごくありふれた、3LDK(1つは、和室)のマンションです。
お礼
ご回答ありがとうございました。 参考になりました。 ハマチは…
- sit64
- ベストアンサー率10% (1/10)
権力者仕様
お礼
ご回答ありがとうございましたな。
- KGS
- ベストアンサー率24% (1324/5321)
構造体のことでしょうか、それとも和風、洋風というような? 構造は軽量鉄骨ラーメン構造。 洋風です。 7LDK+ウォーキングクローゼット+バルコニー付き 築15年 約200平米 土地230坪 駐車4台可 外壁および屋根のリフォーム済み こんなところでしょうか。
お礼
ご回答ありがとうございました。 それくらいあれば、深夜ずっと時間関係なくの室内での談話は問題ございませんわね。 夜食のラーメンも完備 感覚ちゃいはるわ の数年間をあれこれ思い出し質問させて頂きました。 ありがとうございました。
お礼
こんばんは。 参考になりました。 ご回答ありがとうございました。 とても素敵なお住まいで☆ 余談失礼申し上げます。 あれは何年前でしたか、とある腑に落ちない言い回しを思い出します。 そやつは数年後のこのこ出先で現れたのでございました。 答えの解らないことに何故考えなければいけないのか! の記憶です! 余談失礼致しました。 ありがとうございました。