• ベストアンサー

1000人とやれるには、どういう努力が必要ですか?

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%93%E3%83%AB%E3%83%BB%E3%83%AF%E3%82%A4%E3%83%9E%E3%83%B3 元ストーンズのメンバーのビルワイまん先生は 2000人とやった輝かし実績があるそうです。 とてもうらやましく思うとります。 さすがにこれから2000人を目指すのは非現実的なので 私の目標は、ずばり!1000人に設定したいと思うとります。 そのためにどういう努力を日々積み重ねていけば いいのでしょうか? 特に女性の良きアドバイスを期待しとります。 どうかよろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#174952
noname#174952
回答No.9

数名から10人程度なら、こまめとか、どこか好かれるのがセオリーでしょうが、それだけの数となると、鉄面皮、図々しくなるしかないんじゃないでしょうか。 うちの職場(病院です)に、非ドクターの尻軽男がいます。 ともかく誰でも誘うというか、二言目には「ホテル行こう!」 院内に彼女がいるんですよ。それでも同僚や彼女の友人でも遠慮なく声をかけてきます。 そんな男、誰が乗るんだろうと思うけど、結構、高確率でホテル行ってるみたいです。 竿姉妹っていうんですか、彼と寝た女はかなりいます。噂によれば、ものが立派らしいです。 私も始終誘われますよ。彼氏いるからだめと言っても、黙ってればわからないとか、やって減るものじゃないとか、彼氏と俺のと比べようとか、ともかくへこたれないで食いついてきますよ。 女だって、そういう気のときもあるし、立派という噂を聞けば、ふらっとそういう気になってもおかしくないです。 おまけに、その男、高身長で中々のイケ面。スポーツも万能、ゴルフはシングルとか。実家住みで独身貴族。 女好きで有名になって、アレも立派と噂が立てば、きっとよってくる女性も多いと思いますよ。

daigakudaigaku
質問者

お礼

実践せんとアカンと思うとります。

その他の回答 (8)

• dqf00134
回答No.8

一番手っ取り早いのは風俗ですが、それだとお金もかかって馬鹿にならないでしょうから、AV男優になるというのが良いでしょう。 お金をもらってやれるわけですから。 その上で余力があれば、プライベートでも頑張ることです。 ナンパする場合でも、AVに出てるなんてことをちょっと明かせば、あるいはテクニックに期待して相手になってもらいやすいのではないかとも思います。

質問者

お礼

とても誠実な回答ありがとうございます。

回答No.7

ホストなら超売れっ子でなくても、5年で達成できると思います。 目標の善し悪しは置いておいて、体力気力でがんばって下さい。

質問者

お礼

ホストはおいしいよね

• yasparda
回答No.6

全然求めてない回答かとは思いますが、風俗を薦めます。 全員制覇とか考えて見てはどうでしょう。 あとはクラブなどに行き、ナンパの日々。 紹介、そこからの紹介などですかね。

参考URL:
http://xn--luq86rhnhbp4d.jp/
質問者

お礼

ナンパはもうあかんと思うとります。

回答No.5

50代 男性です。 馬鹿げた質問ですけど 暇なので付き合ってみようと思います。 まず 貴方の年齢と経験人数が分からないので残りの目標値が分かりませんが  質問の程度から考えて 1000人は無理だと思います。 基本的には 1000人から目標を下げて 1000匹にするべきだと思います、犬だろうと猫だろうと何でもOKの気概で取り組んでください。

質問者

お礼

• key00001
回答No.4

ブスでもデブでも年寄りでも選り好みせず、片っ端から口説けば? それしかないでしょう。 10人に1人がOKしてくれるとして、1万人に声をかけねばなりませんが、一日一人に声を掛けるとして、30年くらいで達成可能です。 頑張って下さい。 ただ、30年間、毎日片っ端から女性に声をかけたとすれば、アナタは周囲から確実に変態扱いされる可能性が大です。 その覚悟はしましょう。 レベルを維持するなら、所得と人間的・男性的な魅力でしょうね。 ストーンズのビル・ワイマンくらいになると、兼ね備えてると言えるんじゃないかな? しかしアナタの場合、少なくとも後者(魅力)は、女性を人物ではなく数で考えている時点で、欠けていますね。 セックスや恋愛の経験は、数的な「目標」では無く、「結果」でしょう。 人間的魅力・社会的地位・所得などを上げる努力をしつつ、女性を尊敬・尊重・敬愛すれば、結果的にそこそこ経験出来ますよ。 それと女性は、基本的に「バカな男は嫌い」ですから、こういうバカな質問はやめた方が良いですよ。

質問者

お礼

• hekiyu
回答No.3

商売の女性でもよければ、銭さえあれば、 てことになるんでしょうけど。 1000人はきついですね。 月、5人口説いても、20年掛かりますよ。 結局銭でしょうね。 これが一番現実的だと思います。 後は、複数同時進行という方法ですが、一日に 何人も相手にすることになりかねないですね。 法律に触れない範囲で、老若美醜問わず、片端から 銭をばらまきつつ口説く、という方法しか無いかな。

質問者

お礼

世の中お金がすべてだと思うとります。

• Mai-777
回答No.2

私のように性欲が強い女性は、寂しくて誰かに抱かれたいと思う瞬間が有ります。 そういう人を見極められる能力が有れば大丈夫じゃないでしょうか?

質問者

お礼

とても参考になりました、ありがとうございます。

• cliomaxi
回答No.1

美酷、年齢問わない事です。 ただ、こんな質問している時点であなたに股を開く女性なんていませんよ。 あなたが100億円単位の資産が有るとか、福山雅治とか向井理並のルックスと知名度と一流AV男優並のテクニックでも無い限りは。

質問者

お礼

お金があればなんでもできるのですね