• 締切済み

少しの挿入で妊娠‥?射精なし(カウパー有)

ご相談させてください。 妊娠について。 結婚して一年になります。仲は良いですがセックスレスです。元々互いに性欲はあまりなく、数回しか行為はしたことがありません。 子どもはほしいですが、いつかできたら と思っております。 先日久々にSEXをしました。SEXした日は生理予定日の二週間前(排卵日付近)になります。 主人は勃起しにくいので、私がフェラや手でしたりと長い時間かけてようやく勃ちます。 ゴムをつけて、挿入を少し(先っぽ3センチほど)しましたが萎えてしまい、小さくなってしまいましたのでゴムがずれてとれました。その後ゴムなしで互いの性器をこすりあい、勃起していない主人のものを何回か出し入れしました。(少し入っている感覚でした。) その時少しカウパーは出ていたと思います。 その後、じっくりフェラをし、主人のからはカウパーが出ていました。カウパーがついた手で手マンもされました。 勃起した状態になりましたのでゴムなしのまま、挿入を試みました。 しかし、一回目と同じように 先っぽ3センチほどしか入らず、その状態で出し入れを数回(時間は2、3分)し、行為をやめました。 射精はありませんでした。 先日生理予定日がすぎていましたので妊娠検査薬(予定日より数日後のため少しフライング気味)を使った所、陽性がでました。ただ、陽性のラインが薄いのです。 病院には近々いきますが、判定が薄いラインだったことも気になります。 排卵日付近ではありましたが、射精なし、少しの挿入で、しかも1日の行為で、、 上記のような行為で妊娠はありえるのでしょうか。 宜しくお願いします。

みんなの回答

• ma-ra-
回答No.2

こんにちわ!! SEXしても先っぽだけ挿入してしかもすぐにナエテしまって射精をしていないのならばいくら先走り汁がでていても 手まんこやペニスをオマンコに擦りつけたぐらいじゃ妊娠は可能性としてはほぼ零に等しいと言えるでしょう!! 頑張ってペニスを根元までおまんこの子宮入り口あたりまで挿入させるように努力させると良いと思います。 maru_u様が嫌でなければ興奮するように他の女のオマンコを見せながらSEXをしたり、いろいろな工夫やシチュエーション等 頑張って作り出したりして愉しいSEXライフに励みだせば自ずと興奮してオマンコの中に精子を出したいって思うように なってくると思いますよ!!(^。^)y-.。o○ 遠く選り見守って祈っておりますので頑張って良いSEXでそして何よりも気持ちの良いSEXに励んで下さい。

回答No.1

俺は高校生なんであんまり詳しくはないんすけど性行為を行う以上やっぱり妊娠の可能性はでてきますよ。