- 締切済み
MNPでドコモからソフトバンクiPhone4sヘ?
MNPでドコモからソフトバンクiPhone4s 32Gに乗換え,ハートフレンド割引を使って銀行引き落としで、新スーパーボーナス2年払いの契約をしたいのですが、ソフトバンク窓口で当初、実費として支払う金額があるのでしょうか? 又、支払う金額があるとしたら幾らぐらいかかるのでしょうか。 もうドコモのMNP予約番号をもらってしまいましたが、現在、手持ち資金が少ないため どなたか、お分かりでしたら、ご教授をお願い致します。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- te2kun
- ベストアンサー率37% (4556/12165)
回答No.1
割賦契約を行う場合は、店によっては、頭金ってとって請求されるかもしれません。 頭金部分は店が勝手に決めておりますから、購入店に問い合わせて下さい。 頭金って部分はとらない店が今は多いと思いますが、ソフトバンクショップですから何をするか分かりませんからね。 事務手数料は翌月の料金と合算されて請求されます。 たしかソフトバンクモバイルの場合は、新規事務手数料が発生したように思いますので
お礼
te2kunさん、ありがとうございました。 とりあえず、ショップに行って確かめてみます。 素早い回答ありがとうございました。