- ベストアンサー
おすすめのアーティスト&曲
皆さんがおすすめするアーティストと曲を教えてください~~~。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#159321
回答No.2
こんばんは。 沢山ありすぎなんですけど。 Eric Clapton - Tears In Heaven Air Supply - Lost In Love アルバート・ハモンド 落ち葉のコンチェルト スキマスイッチ 奏 斉藤和義 歌うたいのバラッド・ウェデイングソング ユニコーン すばらしい日々 skoop on somebody 椛 尾崎豊 僕が僕であるために 19 あの紙ヒコーキくもり空わって DEEN 瞳そらさないで 村下孝蔵 踊り子・離愁 竹内まりや 駅・シングルアゲイン 山下達郎 クリスマス・イブ シュガー・ベイブ ダウンタウン ゆず うまく言えない・桜木町 コブクロ YELL 高中正義 BLUE LAGOON T-SQUARE TRUTH
その他の回答 (1)
- kokonoeyuuko
- ベストアンサー率0% (0/3)
回答No.1
SPITZのロビンソン&チェリー&空も飛べるはず&魔法の言葉、etc・・ SPITZの歌はどれもいいです。
質問者
お礼
ご回答ありがとうございます。 スピッツ・・・・で良いんですよね?すんません、芸能オンチで。ご推薦の曲、聴いてみま~す。
お礼
ご回答ありがとうございます。 俺の知らない歌が多いですね。聴いてみます♪。 ところで回答者様のIDは矢沢永吉さんの曲名と同じですよね。ウィスキー・コーク。良いお名前だと思います。