• 締切済み

タイムランエラーについて

題のようなエラーが出てしまいました>< 詳細として以下のようなことが書かれていたのですが、どのようにどこを操作すればよろしいのでしょうか? 早めの返答宜しくお願いします。 詳細:このエラー メッセージの詳細をリモート コンピュータで表示できるようにするには、現在の Web アプリケーションのルート ディレクトリにある "web.config" 構成ファイル内に、<customErrors> タグを作成してください。その後で、この <customErrors> タグで "mode" 属性を "off" に設定してください。

みんなの回答

• Safe_Mode
回答No.1

「タイムランエラー」ではなくて、「ランタイムエラー」だと思われますが・・・ いずれにせよ、どんな状況でそのエラーが出たのかを具体的に書かないと誰も答えようがないと思いますよ。

nyonnchu
質問者

補足

早々の御回答有難う御座います。 申し訳御座いません。 その通りです・・・。 ブラウザはInternet Explorer8です。 あるログインの必要なサイトで、ログイン後のマイページに接続しようとすると、 本文のような応答がビューに表示されるか、 ビューが真っ白になりタグに「Web Form1」と表示されます。 もし可能でしたら再度ご教授頂きたく、宜しくお願いいたします。