• ベストアンサー

Chromeウェブストアで、有料のアプリなのか不明

私は、Chromeウェブストアの「Chrome用TooManyTabs」と「FlashControl」を、それぞれのアプリの紹介ページの右上にある"CHROMEに追加の青いボタン"を押してダウンロードしてしまいました。 FlashControlの時は「お買い上げありがとうございます」というような表示が出ました。 私は、"CHROMEに追加"という表示のボタンだったので、つい無料だと思い込んでクリックしてダウン ロードしてしまいました。 そこで私は困ったのですが、前記の2つのアプリは有料だったのでしょうか?料金の請求などはある のですか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • frewhgreh
回答No.1

「Chrome用TooManyTabs」ですが、無料で使用できます。 ちなみに私も使用しています。 「FlashControl」インストールするとThanks for choosing FlashControl!と表示されます。 でもこれは「お買い上げありがとうございます」ではなく、「FlashControlを選んでくれてありがとうございます」ということです。 choosing=選ぶ 私も使用していますが請求は来ません。

spxspx
質問者

お礼

ありがとうございました。安心しました。