• 締切済み

付き合って一ヶ月で興味がなくなったと言われふられた

付き合って一ヶ月で興味がなくなったと言われふられた彼女についてです 興味なくなったから別れようと言ってきたくせにその二日後に◯◯(僕)との時間はやっぱり楽しいし、そっちがいいんならまた友達に戻りたい 今度飲みにいことメールがきました 僕はもう未練はないので別に友達に戻ってもいいと思ってるんですが、実は付き合っていたときにまだ性行為をしてないんです ABCでいうBの入りくらいしかしてません なので別にもう彼女じゃなくていいんですが、セクロスはしたいんです これはゴミみたいな考えですが曲げるつもりはありません そのためにはどうしたらよいでしょうか? 今度飲みに行くときに酔わせてそのままホテルでもいいでしょうか? その元カノはかなりの変態でたぶんセックスもすごいと思います

みんなの回答

• e-uraura
回答No.4

>今度飲みに行くときに酔わせてそのままホテルでもいいでしょうか? うん、いい考えだと思う。なんなら持込で始めからラブホと行きたいところだ。 しっかり、大砲をぶち込んで、これでもかって思いをさせなよ。 女は結局、やらないと言うことは聞かん。 しっかりしろ!

• ma-ra-2
回答No.3

>今度飲みに行くときに酔わせてそのままホテルでもいいでしょうか?   その元カノはかなりの変態でたぶんセックスもすごいと思います こんにちわ!! 彼女が変態って解っているのならば話は早いです。 まあっ!!ぉ酒を飲みに行くのは愉しいし、旨いから全然良いと思いますけど 変態だったらせっかく楽しめるのに酔っぱらって上手く楽しめなくなったり ペニスがナエテSEX出来なくなってしまったら勿体無いです。 しかも一回付き合っていてBの入り口まで手を付けているのならば なお更120%の確率でおまんこGET出来ます。 彼女が変態でしたらワザワザホテルの密室なんかでするより ビルの隙間で立ちSEXをしたり、公衆便所(身障者用の大きい便所)でSEXをしたり いろいろ普通じゃないSEXをした方が彼女も喜ぶこと間違いないでしょう!! あと、面白いのが呑み屋で廻りの目を盗んでさりげなくペニスを出して下さい。 まさかこんな所でペニスを出すなんてって誰も思いませんから 大丈夫です。ペニスを出したら彼女にしごいてもらったりもし彼女が かがんでも大丈夫そうでしたら勃起したペニスをフェラってもらいましょう!! これがまた物凄い興奮するんですよ!!(^。^)y-.。o○ いろいろとSEXは楽しんだ方がよいですので自分なりに 気持ち良いSEX方法を探し出して下さい。 遠くより見守って成功を祈っておりますので頑張って下さい。

noname#150239
noname#150239
回答No.2

質問者さん >実は付き合っていたときにまだ性行為をしてないんです >ABCでいうBの入りくらいしかしてません >なので別にもう彼女じゃなくていいんですが、セクロスはしたいんです >これはゴミみたいな考えですが曲げるつもりはありません 元カノ >その元カノはかなりの変態でたぶんセックスもすごいと思います 良い組み合わせじゃないの。 お互い共通点があると思うから、後腐れ(後悔)の心配無用だね。 アルコールの力を借りなくても、自然体でMAXに至ると予想できます。 果報は寝て待てという諺があるけど、貴男のケースだと即再会が必要ですよ。

回答No.1

別に強姦するのでなければ、 好きにすればいいさ・・・。 それだけの話し。 ただ、どうも喰うというより喰われるという 感じだね、貴方は。