ベストアンサー 可愛い子 2012/01/17 17:53 この可愛い子は誰なのかわかる方がいたら教えてください。 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー y_ryou1 ベストアンサー率41% (54/131) 2012/01/17 18:31 回答No.1 どこに出てきた映像or写真なのか書いてないので、テレビ番組やCMなどに出てきたものであるなら違うと思いますが、AV女優の「つぼみ」に見えます。 質問者 お礼 2012/01/17 21:13 画像検索で見つけたものです(笑) ありがとうございます! こんな可愛いAV女優いたんですね~(汗) 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント芸能人・有名人その他(芸能人・有名人) 関連するQ&A 萌える子ってどんな子のことをいうんですか? こんにちは。 先日サークルの先輩方が私のことを萌えると言っていたらしいのですが、萌えるってどんな感じの子のことですか? 私は萌える子は、小さくて、胸が大きくて、というロリ系っぽいイメージの子を思っていたのですが、私にはそんな要素ありません。 わが子と知り合いの子を比べてしまう 口が達者な子そうでない子、愛想のいい子愛想の悪い子 うちの子は後者の方です。 知り合いの子供とわが子をつい比べてしまって イライラしてしまいます。 私もおっとりしたタイプだし、 ぶっきらぼうなとこがあるので、 子供がそう育つのは当たり前の事です。 年下の子からも偉そうに言われたりしているのを見ると 怒り爆発でわが子を責めてしまいます。 もちろん知り合いの子に対しても生意気な子だ、と、 腹立たしい気持ちになります。 このような悩みを持った事のある方で いい解決方法を見出した方、いらっしゃったら アドバイス貰えませんか? 30うん才で子供じみてると思います。 自分でも情けないですが思う気持ちは止まらない のです。 よろしくお願いします。 「小さい子に優しく」ってどういうことですか? よく、自分の子に 「小さい子に優しくできる子になって欲しい」と言う人がいますが、 いまいちわかりません。 しかも、幼稚園くらいの子に対してならまだ言いたいことはわかりますが、 そういう風にいう人って大抵、2,3歳の子に対してそれを要求しているので、 自分の子だってまだ小さいのに・・と思ってしまいました。 もちろん、自分より小さい子にだけ優しくという意味ではないでしょうが、 それにしても、「特に小さい子には」と限定する意味がわかりません 実際、そのように思っている方の意見を是非聞きたいです。 私が気付いていないこともあるかもしれないので。 よろしくお願いします。 どうしたら好きな子と話せるだろう?? ある教習所で好きな子に出会って、その子が可愛い顔して僕の方に向いてくれるんですが、自分はなぜか知らないけど目をそらしてしまいました。。ほかの子と話してるときがあってなかなか話しかけれません。 どうしたら話しかけれるか教えてください!! 2歳くらいの小さい子に・・・ 2歳位までの小さい子は母親のお腹の中にいた時の記憶が潜在的に残っていると聞いた事があります. 「お母さんのお腹の中ってどんな感じだった?」と聞くと覚えている子は「浮いてるみたい~」とか答えるとか・・・ ただ言葉を完璧に話し初めてしまうとその記憶はなくなってしまうそうなので,喋り始めの小さい子だったら覚えている確立があるそうです・・・ とても興味があって確かめたかったのですが,私の周りに小さい子がいなくて確認できずにいます・・・ こうゆう話を聞いた事のある方,また小さいお子さんをお持ちの方で「うちの子はこう言った」など体験のある方,是非教えていただきたいのです. よろしくお願いいたします. 若い子が好きだと言う彼 私は47歳、彼は55歳。 お互いバツイチです。 彼が酔うと若い子がいいといいます。 若い子と付き合いたいとか、前はいきなりきて、「若い子と結婚したい!」といいました。 今日も天国に行ったら、若い子がいるかな?といいました。私は若い子いるんじゃない?って言うと、僕が若い子に相手にしてもらえないから!と毎回いいます。 彼からしたら私は野球で言うと、逆転満塁ホームランなんだそうです。46歳でアウトだから、だそうです。 口説いてきた時は、「君は年上の方が似合うと思う」とか「年上の方が安心するだろ?」とか言うてきたのに、今では酔うと若い子がいいといいます。 私はおばさんですし、若い子には勝てないと思いますが、何かにつけて、若い子がいいと言われると、気持ちが萎えます。 彼と知り合った当初若くていきなり歳をとってしまったのならば、言われても仕方ないですが、46歳で付き合ってきたのだから、今更言われても、って感じです。 最近彼は私のことが好きじゃあないのかな?と思い始めてきました。 いい歳をして、って笑われるかもしれませんが、性格とか容姿なら、何とか頑張って変えられますが、歳だけは変えられません。 外見は、彼曰く歳より若く見えるとは言われますが、やはり彼は結婚するなら、30歳以下。付き合うなら38歳以下だと時々いいます。 歳の事を言われると、辛くなり虚しくなります。 彼との付き合い方がわからず、もしかしたら付き合ってさえもいないのかも。と思ってしまいます。 彼からしたら、私は何なのか。 やはり別れる方がいいでしょうか? 肌が白い子焼けてる子っ 男性の方に質問ですっ! 日焼けをしていて まっくろ~ってまでいかないですが 茶色い感じですかね やけたのが少しおちたような色の肌の子 でも日があたっていなく、 例えば半袖焼けしてないところは白いって子 そんな子 か 日焼けなんか全くしていなく 真っ白な子 そんな子 どちらが好きでしょうかっ 顔とかは関係なしですっ^^; 好きな子にあげたいのですが・・・ 私は普段、給食のおかずを食べないので、好きな子にちょうだいといわれたら絶対あげていたのですが、最近私の嫌いな子にまでちょうだいと言われるようになりました。私としては好きな子にあげたいのですが、嫌いな子のほうが速く言ってきます。ひどいときは1日前に言ってきます。好きな子に給食がおわるまでずっとあげるように頼んでもいいのでしょうか? 変わってる子・嫌われてる子が分かるようになった 中学の頃嫌われてた子がいました。 当時の私は「なんでこの子嫌われてるんだろう?」と疑問に思いました。 ですが、高校に進むにつれ「あー……だからか」と、何故その子が嫌われてるのか原因が分かりました。 高校でも嫌われている子が居ました。 その子は高校から一緒になったのですが、入学して1週間でその子が中学時代凄くヤバい子という噂を耳にしました。 その頃は「そんなヤバいのかな?」「結構良い子なのにな」と疑問に感じてました。そして1年後、何故その子が嫌われてるのか、その子のヤバさに気づきました。 そして現在大学生です。 今日バイト先で「ちょっとこの人変わってるな」という違和感に気づきました。 そのバイト先は2年前から働いていて、最初の頃はいきなり怒られて(何もしてないのにです)ビックリしたのですが、その後めちゃくちゃ謝罪されました。そのバイト先のリーダーの方からも謝罪されて「気にしなくていいからね!あの人ちょっと変わってるだけだから…」と言われました。 その後はちょっとその日の事がトラウマで距離置いてたのですが、向こうから気楽に話しかけて下さって今ではそのトラウマもスッキリになりました。 そして今日、その人の違和感に確信的に気づきました。そして周りを見ると、その人の行動には何も言わないもののさりげなくフォローしたり待ってたりしてるなぁという事に気づきました。 これは私の目(というか脳)のセンサーが成長してるからなのでしょうか? それとも、私も気づいてないだけで周りから見たらヤバい奴だと思われてたが、段々皮が剥けかけてる感じなのでしょうか? 好きな子とどう接して行けば良いか困っています。 高1(新高2)の男子です。 同級生に好きな子がいます。 高1の1、2学期は結構仲が良かったのです(一緒に勉強するぐらい)が、 そんなこともあって僕がその子のことを好きだとか、もうつきあってるなどの噂 がクラスの中で広がり、その子にも当然知られてしまいました。 実際僕がその子のことを好きかどうかはまだその子はわかってはいないと思います。 で、そんな話が広まっていたときにその子に「今度の学年末試験を一緒に勉強しない?」 ときくと、その子が 「いつもうちと一緒に勉強したりするから、○○くんがうちのことを好きみたいな噂が広まるのは嫌やろ?」 と聞かれ、 「まあちょっと嫌やけど…」 と言ってしまいました。 そしてその子に 「あんまりうちと一緒にいない方がいいよ」 といわれ、それ以来あんまり楽しく会話をしてない気がします。 今日も、その子にノートを借りようとして 「ノートをかして」 というと このあいだ噂が広まるのは嫌って言ったからあたしじゃない人から借りてと言われました。 まあなんとかかしてもらえたのですが… そして今度その子の誕生日です。 なにをあげたらいいでしょうか? 今その子が旅行に行っていてお土産(ストラップ)を頼んだのですが、 いかんせんその子と今ちょっとぴりぴりしてるので… 逆にあげない方が良いのでしょうか? どうすればよいかおしえてください。 長文になりましたがよろしくお願いします あなたの子は可愛いですか? 前々からずっと思ってたんですが、5歳未満(あるいはそれくらいまで)のお子さんをお持ちの方に質問です。 「どこの家でも『うちの子一番』」とはよくいいますが、「ぶっちゃけうちの子可愛くね?」とか誰でも思うもんなんでしょうか。 私見ながら、俺にはうちの子が、雑誌のモデル赤ちゃんとしてやってけそうに見えるのです。 でもよその子の場合、活躍できそうな子とそうでない子がいるように見えるのです。 誰でも↑こう思ってるもんなんでしょうか(^_^; あるいは人によっては、「自分の子が可愛いのと、モデルとして活躍できるかどうかは別次元」なんでしょうか。 穏やかで優しい子に育てたいです。 6ヶ月の娘がいるのですが、穏やかで優しい子に育って欲しいと思っています。気が強い子にはなって欲しくありません。 子供の性格は親の育て方によって変わってきますか? それとも性格は生まれ持ったもの? どう育てれば穏やかで優しい子に育ちますか? また、穏やかな性格のお子さんをお持ちの方はどのような育て方をされましたか? なんでも結構なのでアドバイスをお願い致します。 好きな子と好きと言ってくれる子 私には好きな子と好きと言ってくれてる子がいます。2人は全く正反対のタイプです 好きな子というのは元カノです。付き合ってすぐに別れました。元カノは年下で若く派手で自由なタイプです。付き合っていると疲れることもありますがすごくいいところかあり好きです。 好きと言ってくれてる子は付き合いの長い女友達です。同じ年で大人で清楚な感じの子です。すごくいい子なんですが友達以上には見れません。何度も2人で遊んでいますが恋愛感情にはなりません。真面目で気遣いができて思いやりのある子なんで付き合うと良い彼女になると思うのですが好きになれません。男なら少しくらい下心があっても普通だと思うのですが全くありません。 元カノの事は好きで、いつか付き合って結婚まで考えていますが、いつになるかも実現するかもわかりません。勝手でワガママなところが多いので疲れると思いますがいつか元カノが落ち着いて付き合えたらいいな~と思います。一緒にいても楽しくて彼氏をたてれるいい女です。これも大事なことなんですが体の相性も1番です。 けど私も30才をすぎ結婚を考えています。周りも皆、結婚し子供ができ落ち着いています。 元カノとは今のまま友達でいて、友達の告白を受けた方がいいでしょうか? 皆さんのアドバイスお願いします!! うちの子がほめられない 幼稚園年中の子供のグループ、ママ同士も2年のつきあいで遊びをよく共にし、仲良しです。 私は他の子供さんがよくできたら褒めます。結構褒めます。 でもうちの子はほんと、褒められないんです。 絵を描いていて、親の目から見てもかなり上手に細かく書けていて その絵を目にして、普通「わあ、○○ちゃん上手ね~」とか 言うと思うんですが、「わ~」で終わり、褒めません。 いつもはスルーしますが、先日は 親の私が「なかなか細かい所まで書けてるじゃない~」とか 他のママさんの同意を求めるように言いました。 それでも褒めませんでした。褒めるって簡単じゃないですか。 その親の子ができない子とかじゃないんです。できる子です。 うちはその子が字を上手に書いたりしていたら、親の前でも子供だけでも褒めます。 他にも女の子二人いて、「かわいい服着てるね~○○ちゃん」と違う子 を褒め、うちの子は褒めません。 親の私のことはよく褒めるというか、いいこと言ったりしますが、 はっきりいって私より子供を褒めてほしいんです。 うちの子があんまり褒められていないように見えるんでしょうか? 逆に褒められすぎてるように見えて?言いたくなくなる子供 なのでしょうか。 幼稚園でもおりこうに他の習い事でも普通です。 見た目もそれなりにかわいい子です。 私が疑問を持つその親側の方の意見をお聞きしたいです。 どういう状況でそういう風に他の子を褒めたくなくなるんでしょうか? 週に一回はランチしたり遊んでいる友達で、親同士私も無理なく 遊んでいますが、娘の褒められない事が自信をなくしていくようで かわいそうに思えてきて・・・ 娘に「他のお母さん達が○○ちゃんを褒めてあなたを褒めなかったけど、 ○○ちゃんのお母さんはお心の中ではすごいね!って思ってるんだよ」と言った事もあります。「あなたがいないところで、○○ちゃん上手ねって言ってたよ♪」と言ったこともあります。 他の子は他のお母さん方に褒められてどうしてうちの子が・・・ 私はとりあえず、他のお子さんを褒めないほうがいいんでしょうか。 私が疑問を持つその親側の方の意見をお聞きしたいです。 好きな子 他のクラスに好きな子ができました。 その子はジャニーズが好きなようで、 その子とはよく喋ったりしています。 その子のメールアドレスを持っているのですが、 どんな風にメールを送ればいいでしょうか? (後、メールでの告白はどう思いますか?できれば女性の方アドバイスください。) 食べる子 食べない子 これから子育てをするので、質問です。 食べる子・食べない子っていますが、食べる子は、離乳食や食事の勧め方が良かったからですか? 食べない子は、食事の勧め方が悪かったんでしょうか? もともと、生まれてきた一人ひとりによって食べる子や食べない子と違ってくるんでしょうか? 食べる子・食べない子の違いは子供の生まれ持った質か親のしつけの違いかどちらだと思いますか? お子さんについて 小中高生のお子さんをお持ちの方はあなたのお子さんに対して日頃から勉強しろと口喧しく言う方ですか? またあなた自身は小中高生の時にはご両親から勉強しろと言われた方ですか? モテる子って? モテる子って? 21歳女です。今日彼氏に言われました。知人が言っていたそうなのですが、私はその人的には「なし」らしいです。 私は考え方とか中身が幼いです。バカ正直ってよく言われたりもします。彼と付き合い始めた時「あの子は大人になりきれないよ。苦労するよ」って知人に言われたらしいです。「ああいう子は最初はウケるけど、きっと30代になっても子供のままだよ」とか…。 流れでそういう話になったのですが、私も知ってる人だったし、そんなふうに思われてたなんてショックでした。 彼いわく「もっと計算した方がいい」らしいのですが、そういう子の方がいいんですか? よく「真っ白で染めたくなる」とか「そのままでいてね」って女の子からも言われて、私としては嬉しかったのですが、ダメだったんでしょうか…。 なんかすごく悲しくなってきました。モテる子ってどんな子ですか?テクニック伝授して下さい。 この子はいい子だ(なるたけ有名人で) この子はいい子だと思われる人をご推薦ください。 世間では、よくない風評が立っているけれど、実はいい子だ、とかこの子は、どこに出しても恥ずかしくないいい子だとかお聞かせください。 良い子だなあと感じる子 小学生~中学生くらいで、 あーこの子良い子だなあと感じる子って、どういう子ですか?
お礼
画像検索で見つけたものです(笑) ありがとうございます! こんな可愛いAV女優いたんですね~(汗)