- 締切済み
facebook 外部検索表示について
自分のお店のページを紹介するものをfacebook上に作ったのですが、外部検索で表示されません。 個人のページでは、外部検索を有効にするかしないかは、 プライバシー設定→アプリとウェブサイト→一般検索→有効にするで設定できましたが、 管理人、オーナー登録したページはこの設定画面がでません。 どうしたら外部検索で表示されるようになるのでしょうか? 色々やっているのですが全くわかりません。わかる方がみえましたら教えていただけるとありがたいです。よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kazuboku2012
- ベストアンサー率0% (0/1)
回答No.1
検索でヒットするようになるまでは、2週間~1ケ月ぐらいかかりますが、待ってみましたか?
お礼
ありがとうございました! 個人のページだと、すぐに表示されるようになったので そういうものだと思っていました。安心しました(^^ まだ作って1週間くらいなので待ってみます!
補足
あれから1ヶ月以上たちましたが、やはり検索でヒットしません。 設定も見直しましたが、やはりダメです。