締切済み 3DSが一番高く買い取れるお店 2012/01/07 15:46 3DSが一番高く買い取れるお店を教えてください 回答おねがいします みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 fumiuchip ベストアンサー率13% (119/898) 2012/01/07 16:15 回答No.1 ネットオークションです 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントゲーム任天堂ゲーム機 関連するQ&A どこにあるんでしょうか?DSライトが売っている店を探してます 明日 日曜日に東大阪市内でニンテンドーDSライトが販売される店を知りませんか? いろいろ探しているんですが中々見つからないんです(ToT) ちなみにトイザラス八戸ノ里店は駄目でした 今日入荷だったそうです(__) 回答よろしくお願いします DSライトを売っている店 東京で、DSライトを現在売っている「穴場」の店ないでしょうか? DSをなくしてしまった DSを無くしてしまいました。 手がかりとなるのは 5月中旬頃にDSを車の店(ディーラーではない)へ行って遊んでました。(車へは置いていない)そして帰るとき持っていました。 そこから記憶がないのです。 と、なると確率が格段と高いのは、車の中か店です。 ですが店にはDSを忘れてないというのです。 それでは車の中が一番ありやすいのです。 しかし、車だと、内部の方にあるとしてもてがとどきません。 誰か、アイデアはありませんか? (おまじないでもいいです。) 教えて下さい。 DS Liteの修理をしてくれるお店 DS Liteの十字キーが消耗で壊れてしまい、修理に出そうと考えています。 そこで質問なのですが、任天堂のオンライン修理ではなく、「店で依頼→店側が任天堂に依頼→戻ってくる」みたいな オフラインでDSの修理をしてくれるお店と言うのはないでしょうか。 ちなみに製品自体は、ゲオで新品で購入して、保証書等はありますが、一年を経過しているので、有償でも構いません。 安いニンテンドーDS本体を安く売っている店をありますか? 安いニンテンドーDS本体を安く売っている店をありますか? 希望価格としては9800円~1,0000円ぐらいが丁度いいです。 是非教えて下さい!御願い致します ロンドンでニンテンドー3DS売ってる店ある? 日本のゲームが遊べる日本版のニンテンドー3DSを探しているのですが、 ロンドン近郊で取扱いしているお店ないでしょうか。 欧州でニンテンドー3DSを買えるお店ある? 欧州在住ですが、12月3日の子供の誕生日までに3DSとどうぶつの森を入手いたしたく、現地で購入できるお店がないか探しています。 こちらで売ってる3DSは海岸版(リージョンが異なる)であるため、日本のゲームはできないそうです。 日本で購入して送ってもらうのでは、間に合いそうにありません。 3DSについて 3DSでDSソフトも遊べる、というのは知っているのですが・・・逆にDSで3DSソフトは遊べるのでしょうか。 どなたか回答宜しくお願い致します! 任天堂DSライトが予約できる店 任天堂DSライトが予約できる店(電機店)って知ってます? 任天堂DSの中古ソフトが買えるお店 任天堂DSの中古ソフトが買えるお店を教えて下さい。 場所は、大阪でお願いします。 宜しくお願いします。 ちょっとマリオな3DSに当選し・・・ 先日、ちょっとマリオな3DS(ピーチ)に当選し自宅へ届きました。 そこで姉にあげようと渡したところ仕事が忙しくてやるひまが無いからいい、と言われてしまいました。 なので3DSを売ろうと考えているのですが、ヤフオクの仕方を知らないのでお店に売りに行こうと考えています。 そこで質問なのですが ファミリーブックやゲオのようなお店で売るより、ガラクタ鑑定団のようなお店で売ったほうが高く買い取ってもらえるのでしょうか? どのようなお店で売ると高く買い取ってくれるのでしょうか? また、売る際にこうしたほうがイイよーとかありましたら教えていただけると嬉しいです。 回答のほう、よろしくお願い致します。 3DSの 3DSのソフトってDSLiteぢゃできませんか?(T_T) 新しく出た ゼルダをやりたいんですが 3DSを持ってなくて(T_T) 回答お願いします! DS DSのインターネットはどうすれば繋がりますか? 友達が私のDSで接続してたので、設定はできてるんだと思います。 ソフトとか買った方がいいんでしょうか? 回答お願いします。 DSって買えないのでしょうか? 子供がニンテンドーDSをほしがっているのですが、どこの店にいっても買えません。仙台だから?必ず買えるところってないのでしょうかね?ネットで購入するのも何となく心配で・・・・。 3DSについて 3DSについてです。 3DSにシリコンカバーかプラスチック製のカバーだったらどちらがいいと思いますか? あと、カバーをつけていたら少しは落とした時の衝撃を抑えられますよね? 皆さんはどんなカバーをつけていますか? 回答お願いします。 DSはいくつから持たせますか? DSはいくつから持たせますか? 私の子供は今小学一年生です。 周りがDSを持っていて欲しがります。 まだ早いかとまだ買っていませんが、周りが持っているのでクリスマスに買ってあげようかと悩み中です。 皆さんでしたら自分の子供に例えばでも良いのですがどのくらいに買ってあげますか? 回答宜しくお願いします。 3ds 質問なのですが 3DSの白はでるのでしょうか? でるとしたら、いつぐらいにでるんですかね? 回答おねがいします DS本体買うべき? 今、DSのソフトで欲しいのがあるんです。 でも、DS本体を持っていません。なので買いたいなぁ、と思っているんですけど高いです。高すぎます。 今新しい本体がでてるので、古い本体は安くなるでしょうか? 安ければ安いほどいいんです。 それとも、今以上には安くならないんでしょうか。 あと、できるだけ安く売っている店なども教えていただけると嬉しいです。 お願いします。 DS DSiまたはDS lightを購入したいと考えているのですが、学生の為、出来るだけ安く手に入れたいと思います。 通販、または全国展開されているお店で安く手に入るところを教えてください。 新品、中古品(良質)は問いません。 もうひとつ質問で申し訳ないのですが、DSiは使いにくいと聞いたのですが本当ですか?ちなみに私はDS lightを以前使っていました。 3DSか2DSか迷っています。 こんにちは。 私は、3DSか2DSの購入を検討しています。 現在はDSを使っているのですがDSが最近不調で、買い替えを検討するようになりました。 2DSは安いというのが魅力的すぎて絶対2DS!!と思っていたのですが、私は今まで折り畳み式のDSを使ってきたので使いこなせるか不安です…。結局は慣れなのでしょうが折り畳みついた3DSにするべきなのか悩んでしまいます。しかも3DSは2万弱するのでさらにためらいます…。(私が検討している3DSはnew3DSの方です!) 3DSと2DS持っていらっしゃる方とかおられますでしょうか…? 意見を聞きたいです。