- ベストアンサー
倉敷のアウトレット
5日か6日あたりに行こうと思っています。 1.12時前に着いて昼ご飯を食べてぶらぶらしようと思いますが、どれくらいの時間でまわれるものでしょうか? 一人で行くのでそんなに長時間いないとは思いますが、敷地の広さ的にどんなかんじなんだろうと思いまして。。。 2.夕方、JRで移動して四国方面に行くのですが、ラッシュの時間帯を避けたいのですが何時あたりでしょうか? (やはり17時から18時あたり?) お答えいただけるとありがたいです。よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
12/30と1/2に行ってきました。 どれくらい興味を持って各店の商品を見るかは人それぞれですから何とも言えません。まわるだけなら1時間もあれば十分だと思います。 隣に、イトーヨーカドーも入っているArio倉敷も出来ていて、同じくらいの広さと店数ですから、そちらも見るともっとかかります。 1/5、6だと仕事が始まっている会社は多いですが、学校はまだ休みですから、昼間でも結構混むかもしれません。 年末年始は上り・下りの山陽線の列車からどっと人が降りてきてました。昼食時はレストランなどの飲食コーナーは長蛇の列でしたね。
お礼
やはりそうですか。あまり期待しないほうがいいのかなー。 学生が冬休みでしたね。そういえば。考えてなかった。 食べるところはすごいことになりそうだとどこかで聞いたので、よそでたべるつもりでいます。 周辺をうろついたり、ぼちぼち観光してみようと思います。 回答いただき、ありがとうございましたm(__)m