• 締切済み

ほんとに悩んでいます。

高3で下の毛(陰毛)が 生えていません 胸も小さくてとても悩んでいます。 身長 151センチ 体重 45キログラム前後 どうやったら毛が生えますか? そして高3で毛がない女は どう思いますか?

みんなの回答

noname#210415
noname#210415
回答No.2

世界中のセレブが高いお金をはらって、脱毛しているのですから、 その費用が浮いて、得したとは、考えられませんか。 もし、パートナーがいれば、その人にきいてみてください。 おそらく、無毛のアナタが好きとこたえるでしょう。 今、いなければ、できたときに、きいてみて、 もしも、毛があるほうが、よいと、返答して、かつ、 アナタも、それを望むのなら、 植毛とか、カツラとかの方法があるとおもいます。 同性同士では、はずかしかもしれませんが、 男性には、おそらく、愛されるとおもいますよ。 一般論でいうと、 パイパン(恥丘の無毛)は、 どの時代でも、男性からは、好かれています。 古代の彫刻は、たいがいは、パイパンでしょう。 つまりは、美の象徴なわけですよ。 それに、 それも、あなたの個性だから、 自分でみとめてあげてくださいな。 20歳すぎても、まだ、お悩みなら、 また、相談しては、どうでしょうか? ケロキイ

• 3-goo
回答No.1

おはようございます。 一度はヘアが生えた経験をされたいかも知れませんが、やがて年令に関係なく剃毛することを経験される女性も少なくないですよ(苦笑) 私の妻は元々濃くはないですが、セクシーな下着を穿くため人工的パイパンを施してます。 個人的には剛毛で悩むより良いかなと‥(笑) 水着を着るときにケアする必要もなく、なんたってセクシー(エロい)なパンティを穿くときはヘアが邪魔です。 ビジュアル的にも美しく、クンニするときもパイパンの方が‥(笑) 喜ぶ男性の方が多いと思います (^^)