• ベストアンサー

auのスマホ、どこで買うのがお得ですか?

Docomoからauのスマホに変えようと考えています。 そこで質問ですがこの時期ですと都内のどのお店で買うのお得でしょうか? 以前上野のauショップで、今スマホを購入するとタブレットが無料でついてくる のようなキャンペーンを見かけたもので どうせ購入するならお得なお店で買いたいと思い質問させて頂きました。 どうぞよろしくお願い致します、

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

タブ付きはevoの在庫過多の時に、売ろうとしていたキャンペーンです。 その名残のため、evoはタブ付きじゃないとっていう人が多いですが、 現在はevo、タブともに在庫が少ないため、やっている所は少ないと思います。 auはショップ、家電量販店ともに値段は同じです。 違いは、キャッシュバックの有無や価格等のキャンペーンになります。 MNPなら大抵は一括0円、キャッシュバック付きが多いと思います。 お店も売りたいのでキャンペーン情報などをツイッターで発信していますので、 ツイッターを確認するのも良いですよ。