ベストアンサー マリオカート 2011/12/23 10:41 マリオカートの事で質問です.MiiスーツAとMiiスーツBは.性能が同じでその以外に,何か違いがあるのでしょうか?回答お願いします みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー noname#230624 2011/12/23 22:19 回答No.1 特にありません 質問者 お礼 2011/12/24 10:50 そうですよね*回答ありがとうございました^^ 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントゲーム任天堂ゲーム機 関連するQ&A マリオカート マリオカートの事で質問です.MiiスーツAとMiiスーツBの,違いはあるのでしょうか?回答してください マリオカート wii マリオカート wiiで質問です。自分で作ったmiiを使えると聞いたのですが、グランプリだけではなく普通の四人対戦などでもmiiを使えるのでしょうか?教えてください マリオカートWiiで、Miiに運転させるには? マリオカートWiiで、Miiに運転させるにはどうしたらいいですか? Miiはもう作っています。 ライセンスを作ることも出来ています。 ただ、CMのように、Miiに運転させることが出来ないのです。 どうしたら出来ますか? ご回答よろしくお願いします マリオカートWiiについて質問 マリオカートWiiでMiiを出現させたいんですが どうすればでてくるのでしょうか? マリオカートwiiをmiiで操作する方法 マリオカートwiiで、Miiで、車を操作する方法を教えてください。 お願いします。 マリオカート64 マリオカート64について質問です。 コースは初期状態から全コース出ているのでしょうか? ご回答お願いします。 マリオカート こんばんは.さっそく質問します.マリオカートの,ミラーコースのことですが,ミラーは,もうすでに獲得できているのですが,ミラーを,すべて優勝すると,どうなるのでしょうか.回答お願します マリオカート こんにちは マリオカートのロゼッタのことです.ロゼッタは 女なのでしょうか それとも 男なのでしょうか ご回答お願いします マリオカート こんにちはーマリオカートのことです ロゼッタは どういうかんじでゲットすれば.わかりませーん ご回答よろしくお願い致します マリオカート こんばんは マリオカートなんですけど,ロゼッタを 獲得するためには,どうすればいいでしょうか わたしは マリオギャラクシーを,もっていません.ミラーコースもまだ 獲得できていません.レース数も まだ1001回です.ご回答よろしくお願い致します マリオカート こんにちはーマリオカートのことなんですけど ミラーコースは どうやって だすのですか 150ccは優勝しました ご回答よろしくお願い致します マリオカート こんばんはーマリオカートのことですけど ロゼッタを獲得したくて,しょうがないんです 早くロゼッタを 獲得できる,方法など ありますでしょうか.ご回答お願いします マリオカート こんにちはーマリオカートのことです.150cc 100cc 50ccと.優勝しても.ミラーコースが なかなかでてきません どうしてでしょうか.回答お願い致します マリオカート 質問します.マリオカートのwii Fi対戦のことですが,wii Fi対戦で,ミラーコースは 友達と対戦 出来ないのでしょうか.友達と明日対戦するので,早めにご回答お願します 3DS マリオカート7 任天堂さんの3DSのソフトのマリオカート7ってありますよね。 そのソフトの質問です。 攻略情報のWEBで、カップ全制覇ってどういう意味なんですかね・・・? 申し訳ありませんマリオカート初心者でありまして(´;ω;`) 50cc 100cc 150cc ↑ですべて一位を取るってことなんですか? Google先生に聞いてもダメでした(´;ω;`) よかったら回答おねがいします_(._.)_ マリオカートWiiでバグがあるか!? マリオカートWiiでバグがあるか!? こんにちわ「教えてgoo」では毎回お世話になっております。 マリオカートWiiで前回質問しましたがあまり回答する方がいなかったので 質問者の私が嘘か信じてもらっていないか不安になりました。 とにかく、マシンのカートは全て問題はないのですがバイクが一部問題があります。 ドリフトが本当にしずらいのです。今回は説明はなしでさせてもらいます。 内容が複雑すぎて説明出来ないからです。動画でもみせても理解してもらえるか または、納得いく回答が出て来てくれるか説得のしようがないからです。 マリオカートWiiを作った任天堂にクレームを言いたいのですが言う前に ここでもし経験した人に会って回答してくれればいいかなと思い質問してみました。 マリオカートWiiはバイクのドリフトのやりずらいのはバグか初期不良でしょうか? または本体が悪いのでしょうか?ソフト購入してから2年経ちます。 ご回答よろしくお願いします。頼みます。 マリオカートWii AmazonでマリオカートWii (「Wiiハンドル」×1同梱) というのを注文しました。 この商品は、マリオカートのソフト+ハンドルが一個ついてくるという意味ですよね? くだらない質問ですみません… マリオカートDS こんにちは。マリオカートDSをやっていて、走行中にDSの下画面がカチカチ音がして勝手に切り替わるんですけど故障なんでしょうか? 切り替わるのは地図です。「細かい地図と、大まかな地図があって自分は細かいのにしています」。DS本体は買って2年目になります。マリオカートは1年経ってないです。回答をお願いします。 マリオカートDSについてです。 マリオカートDSについてです。 エイトクロスサーキットなどで、長い直線があるときに、直線ドリフトをしたいのですが、ミニターボができる前に、カートが完全に曲がってしまい、壁にぶつかったりして、逆にタイムロスになってしまいます。 カロンなどは、加速がいいので、すぐに回復できるのですが、クッパなどでやるとなかなかタイムロスを取り戻すことができません。 なにか、アドバイスがあれば、お願いします。 また、質問等がございましたら、回答の書きこんでください。 wii uでwiiのマリオカートは遊べますか? wii uの購入を考えています。 友達の家でwii uのマリオカート8を遊ばせてもらいましたが、私にはwiiのマリオカートの方が慣れているのもあってイマイチでした。 ニンテンドーWi-Fiコネクションで世界との戦いを楽しんでいたので、wii uにマリオカートのデータを移行しても以前のように遊べますか? 遊べても一からのスタートでしょうか? もしくはマリオカート8でないとニンテンドーWi-Fiコネクションのような遊び方はできないのでしょうか? 回答をお願いします。
お礼
そうですよね*回答ありがとうございました^^