ベストアンサー マリオカート 2011/11/10 17:25 こんにちは マリオカートのロゼッタのことです.ロゼッタは 女なのでしょうか それとも 男なのでしょうか ご回答お願いします みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー soratowa ベストアンサー率32% (26/79) 2011/11/10 17:26 回答No.1 女性ですよ 質問者 お礼 2011/11/10 17:35 ありがとうございます.そのこと しれて良かったです 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントゲーム任天堂ゲーム機 関連するQ&A マリオカート こんばんはーマリオカートのことですけど ロゼッタを獲得したくて,しょうがないんです 早くロゼッタを 獲得できる,方法など ありますでしょうか.ご回答お願いします マリオカート こんにちはーマリオカートのことです ロゼッタは どういうかんじでゲットすれば.わかりませーん ご回答よろしくお願い致します マリオカート こんにちはーマリオカートのロゼッタのことです.ロゼッタ.早く獲得したいのですが.どうすれば獲得できるでしょうか.マリオギャラクシーの.セーブデーターありというのは.どういう意味でしょうか マリオカート こんばんは マリオカートなんですけど,ロゼッタを 獲得するためには,どうすればいいでしょうか わたしは マリオギャラクシーを,もっていません.ミラーコースもまだ 獲得できていません.レース数も まだ1001回です.ご回答よろしくお願い致します マリオカート マリオカートのことです.マリオカートのレトロコースは.どういう意味でしょうか.何か ほかにコースというものがあるのでしようか. マリオカート64 マリオカート64について質問です。 コースは初期状態から全コース出ているのでしょうか? ご回答お願いします。 マリオカート こんにちはーマリオカートのことなんですけど ミラーコースは どうやって だすのですか 150ccは優勝しました ご回答よろしくお願い致します マリオカート こんにちはーマリオカートのことです.150cc 100cc 50ccと.優勝しても.ミラーコースが なかなかでてきません どうしてでしょうか.回答お願い致します マリオカート7の良いところ・悪いところについて マリオカート7の良いところ・悪いところについてについて教えてください! 最近マリオカート7を買おうと思っています。 ・・・というのは、僕は大のマリオカート好きなので、wii・DS・SFC・64等色々買っています。 アマゾンとかでレビューを見てみると、どれも評価はさまざま。 1のところもあるし5のところもあります。 では、実際にどうなんでしょう。 レビューは感想でしかありませんので、ここで、自分が試して、ここがおもしろい、ここが物足りない、ここをこんな風に工夫するともっとよかった気がする、など、いい点、悪い点を具体的に書き込んでください。 悪い点だけしかない、いい点だけしかないではなく、どっちも同じ数ぐらいあるということを前提にして書き込んでください。 3Dのことについても知りたいです。 よろしくお願いします。 マリオカート こんばんは.さっそく質問します.マリオカートの,ミラーコースのことですが,ミラーは,もうすでに獲得できているのですが,ミラーを,すべて優勝すると,どうなるのでしょうか.回答お願します マリオカート マリオカートの事で質問です.MiiスーツAとMiiスーツBの,違いはあるのでしょうか?回答してください マリオカート7って楽しいゲームですか? 3DSソフトのマリオカート7って、DSのマリオカートDSやWiiのマリオカートWiiと比べた場合プレイしていて楽しいと思えるソフトですか? マリオカートだけができません! スーパーファミコンでマリオカートをやろうとしたのですが、最初のNintendoの文字だけは出て,そのあとに続きません。 カセットが壊れたのかと思って,新しいマリオカートのカセットを買ってきてやったのですが,同じ現象が起きてしまいます。 ちなみに、他のカセットは正常に作動します。 こういった場合,本体に異常があるのでしょうか??? なんでできないのか原因がわからずに困ってます・・ よろしくおねがいします!! マリオカート マリオカートの事で質問です.MiiスーツAとMiiスーツBは.性能が同じでその以外に,何か違いがあるのでしょうか?回答お願いします マリオカートDS こんにちは。マリオカートDSをやっていて、走行中にDSの下画面がカチカチ音がして勝手に切り替わるんですけど故障なんでしょうか? 切り替わるのは地図です。「細かい地図と、大まかな地図があって自分は細かいのにしています」。DS本体は買って2年目になります。マリオカートは1年経ってないです。回答をお願いします。 マリオカート64 マリオカート64で何か裏技やショートカットなどありますか?詳しい方は教えてください。 マリオカート64で・・・ マリオカート64の最速動画が載っているサイトって知りませんか?コース等はどこでもいいです。 マリオカート64について マリオカート64のレインボーロードでショートカットが3つあると聞いたのですが、どこにあるのかわからないので、分かる方がおられましたら教えていただきたいのですが マリオカート8 私はWii Uを持っていないのですが、マリオカート8はWii Uが必ず必要なんですか? 3DS マリオカート7 任天堂さんの3DSのソフトのマリオカート7ってありますよね。 そのソフトの質問です。 攻略情報のWEBで、カップ全制覇ってどういう意味なんですかね・・・? 申し訳ありませんマリオカート初心者でありまして(´;ω;`) 50cc 100cc 150cc ↑ですべて一位を取るってことなんですか? Google先生に聞いてもダメでした(´;ω;`) よかったら回答おねがいします_(._.)_
お礼
ありがとうございます.そのこと しれて良かったです