ベストアンサー 服のコーディネートについて! 2011/12/11 09:40 高一男子です。この画像に合わせるならどんなアウターがいいですか?詳しくお願いします。 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー naonow ベストアンサー率56% (36/64) 2011/12/11 22:35 回答No.1 この時期だと前を閉めてしまうので、特にはコレって物は無いですが どっちかと言うとダウンみたいなものよりかはスリム系のPコートっぽいコートの方が良いと思います。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 美容・ファッションファッション・小物・アクセサリメンズ服・下着・水着 関連するQ&A 服のコーディネートについて 寒くなってきたのでアウターを買おうと思うのですがこの服に合うアウターが自分には分かりません。 なので皆さんだったらどういうアウターをあわせるか参考にしたいので教えて頂きたいです。 写真だと色がわかりにくいですが茶色のカーディガンの中に紫を着ています。パンツは黒の無地です。 この服に合うコーディネート教えてくださいい! 何色の靴下がいいんでしょうか? それともタイツでしょうか? 靴は何色がいいと思いますか? アウターはどんなものがいいと思いますか? 服のコーディネートについて 今度高1になる女です。 クラスの皆と卒業旅行で遊びに行くのですが、服のコーディネートに悩んでいます。 そういうことは全然分からないんですが、いつもカジュアル系です。 いつもはパーカーにTシャツ、ジーパンです。少しシンプルすぎるかなーと思いました。 普段なら気にしないのですが男子も一緒ということなので…… パーカーは灰色で胸の辺りに英文字。これにあうようなコーディネートを教えていただきたいです。 靴はコンバースのぺったんこの物です(黒とベージュがあります) スカートははかない派です…ブーツも持ってません…>< よろしくお願いします。 春服のどのコーディネートにもあうアウター 春服のアウターを買おうとしている中2です。 Gジャンと茶色ライダースは持っています。 でも、どんなコーディネートにもあうアウターが欲しいです。 お願いします。 コーディネートについて。 コーディネートについて。 画像のトップス、デニムのワイドパンツ、ベージュ系のパンプス、ベージュのバッグ。 アウターは何色が合いますか??ちなみに夜に着ます。 こんなコーディネートどうでしょう? このカテゴリーで色々と質問させて頂いている者です。 インナーにカーディガンで、アウターにフェイクレザーのジャケットの 組み合わせは変ですか? 今日出掛ける時に↑で行こうと思っているんですが・・・ 画像を付けますんで、アドバイス頂ければと思います。 コーディネート教えてください! この画像の物がほしいのですが、アウターに困っています。もう寒いのでこれ一枚では無理なんですよね…。 またできれば画像の色(ゴールド)がほしいんですが、白とも迷っています。やはり白のほうがあわせやすいですか? お願いします。 http://store.roomy-s.jp/sysimg/product/8103-027-1/8103-027-1_color_0020_280x308.jpg?PCSID=est6pjtnlfvl1vo7991ts8ci90 コーディネート このワンピースに合うアウターを教えてください。 このワンピースの横にかけてあるアウターでもあいますか? コーディネート 明日着たいのですが、ユニオンジャックのニットワンピに合うアウターってなんですか(*^ω^*)? ユニオンジャックのはベースがネイビー(紺)なんですが、アウターは何色が合うと思いますか(^O^)? キャメル色のブーツでのコーディネート… 先日、キャメル色のブーツを購入しました。 今度北へ旅行にいくので、はいていきたいと思ってます。 …が、おしゃれに疎いもので、下半身はどんなコーデがいいのか悩んでいます。 また、アウターが同系色なのでさらにわかりません(;_;) でもこのコートが一番暖かいので、変えられないんです… とりあえずスキニーデニムでも買うかな、と思っていますが どうかアドバイスいただけると嬉しいです☆ よろしくお願いします!! ※画像は着ていく予定のブーツとアウターです アウターは光が当たっている部分くらいの明るさで、 ブーツはちゃんとキャメル色です (画像はダークブラウンになってしまいましたが…^^; コーディネートについて。 コーディネートについて。 黒の半袖トップスに肌寒ければ白のアウター、カーキのワイドパンツ、スニーカーかパンプス。 このアウターを含めたコーデで、靴とバックは何色が合うと思いますか?? コーディネート こちらのアウターにはどんなコーディネート(インナー・パンツ・靴等)したら合いますか? コーディネートについて コーディネートについて 高3の女子です。 明日出かけるのですがアウターで悩んでます。 どれが一番いいと思いますか? コーディネートに困っています!(画像付き) コーディネートに困っています!(画像付き) 回答よろしくお願いします。 気に入って買ったんですけど、どうやって着たらいいのか分からなくて… 私はシンプルで、地味すぎなく、親しみやすい服が好みです♪(non-noに載ってるような) あまり派手なのは苦手で… ちなみに身長は154~160cmの間くらいです。(曖昧ですいません!) あと、この服ってなんて言うんですか?(チュニック、アウターなどの呼び名) オシャレ知識ゼロで恥ずかしい~っ(^_^;) 優しく教えてくれると嬉しいです。 この服どう思いますか? 画像の服を買ったのですが、友達たちからの評判が最悪でした汗 部屋着みたいとか言われました。 なので厳しい意見でもいいので皆さんの率直なご意見をお聞きしたいです。 ちなみにニット素材で一応アウターです。 遠慮なく言ってください。 よろしくお願いします。 秋の服 高校一年男子です 秋に着る服としてえんじ色のカーディガンを買ったんですが… ファッションセンスが皆無なので、何に合わせればいいのか分かりません。 中に着るのは白のTシャツでいいとして、アウターは何を着ればいいのでしょうか? ちなみに身長166、体格は細めです。 コーディネート教えて下さい(≧∇≦) 友人の結婚式今週末にあります。 コーディネート、アウター~靴までいいアドバイス下さい(o^^o) お願いします💓 服の数 もうすぐ大学に入るのですが、今まで制服に頼っていたので洋服があまりにも無いことに気が付きました。そこで、皆さんはどれぐらい服を持っていますか?(アウター、トップス、パンツ、靴) また、女性からして男子がオシャレだけどおんなじ服ばっかりだと嫌ですか? どれぐらいの頻度でのローテンションが良いでしょうか? コーディネイトについて 春から大学生になった者です。(男) 高校生のうちは制服だったのであまり考えていなかったのですが コーディネートはどうすればよいのかなぁと思って質問しました。 タイトル通りの質問ですが 靴、ボトムス、インナー、アウター… それぞれいくつずつくらいあれば コーディネートに困らないでしょうか?(週に5日学校にいくとして) 今 現在自分の所持数は 靴×3 ボトムス×2 インナー×5 アウター×3 です。 つたない文を読んでいただきありがとうございました。 お返事は明日夜遅くなりそうですがよろしくお願いします。 コーディネート 最近かわいくて買ったスカートなのですが どんなコーディネートをすればいいか分かりません 靴やアウターやトップスなど どのようなものを併せればいいか教えてください 似合う色なども教えていただけると有り難いです。 ちなみに長さは膝くらいです 写真ものせておきます