• ベストアンサー

こんなコーディネートどうでしょう?

このカテゴリーで色々と質問させて頂いている者です。 インナーにカーディガンで、アウターにフェイクレザーのジャケットの 組み合わせは変ですか? 今日出掛ける時に↑で行こうと思っているんですが・・・ 画像を付けますんで、アドバイス頂ければと思います。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • gokkiiiie
回答No.2

写真つけてくれるって良いですね。 そのポリのジャケットはそこまで酷くないんじゃない? 中のカーディガン着なければね。 カーディガンが正直変。 今の時期なら、ポリでもTシャツ一枚でいいんじゃない?

clean-m
質問者

お礼

カーディガンが邪魔ですか。 これからもっと暖かくなる季節なんで、Tシャツ羽織る位にしようと 思います。 有難う御座いました。

その他の回答 (1)

• gldfish
回答No.1

率直な第一印象、結構おかしいと思いました。 そもそもそのジャケット自体が扱いにくそうですね。 コーディネイトを考えてみてもどうしてもイメージが'80年代アイドル風になってしまって、どうやったら格好良くなるのか想像つきませんでした・・。どうしてもそのジャケットがいいですか? じゃないなら、もう時間も無いでしょうし、他のアイテムにした方が無難かもしれません。

clean-m
質問者

お礼

おかしいですか。 オシャレって難しいですね。 有難う御座いました。