締切済み Facebook 2011/12/04 13:21 Facebookを退会するには どうしたらいいですか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 noname#146898 2011/12/04 13:53 回答No.1 アカウントを消去して退会処理をします。 http://nanapi.jp/25829/ 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ パソコン・スマートフォンソフトウェアその他(ソフトウェア) 関連するQ&A facebookのやめかた教えてください。 事情があってfacebookをやめたいのですが、退会の方法を知ってる方いませんか? facebook の件 facebookで全く消えてなくなった人を探せますか、退会したのか、いつ消えたのか、など わかるでしょうか。 Facebookを退会するやり方がわかりません、パソコンでWindows10です、わかれば教て ください。 facebook ネットワーク退会 facebook内の自分の大学のネットワークから退会したいのですが、 facebookのヘルプに書いてあるように、アカウント設定→ネットワークタブを押しても、退会ボタンが表示されません。 ネットワークからの退会方法をどなたか教えてください。 Facebook について教えてください 全く繋がりのない方で、 同じ職種でやり方に関心を持ったので たまにアクセスをしていました (著名人までではないですが、 分かる人は分かるって方です) これまで私は、 名前をフルネーム入力して、 検索をしてアクセスしていました。 それが、最近 検索をしてもその方が 出なくなってしまいました。。 けれど、特にFacebookを 退会されてはいません。 これは、 どういう理由から このようになるのでしょうか?? 例えばmixiのような 足跡の機能はFacebookにも あるのでしょうか? Facebook Facebookについてです。 友達登録した人にメールアドレスはばれてしまうのですか? 退会したあとに、本アドレスに友達登録した人からメールが来てびっくりしました…。 facebookの退会方法 facebookを退会したのですが、うまくできません。教えて下さい、宜しくお願い致します。 Facebookの退会 「facebookを開き画面の左側項目にfacebookナビをクリックして開いたページの下部にfacebookの使い方が書いて有りますが?開いてみましたか?マイページからでも退会出来るはずですが?」とありましたが「ナビ」も「マイページ」もありません。見方が悪いのでしょうか FaceBookの再加入 FaceBookを一度退会して再加入しようと思います。 認証用の電話番号は同様のものを使う予定なのですが、一度退会すれば過去の電話番号は完全に抹消され、再使用することはできるのでしょうか? FACEBOOK退会の方法 使用がかわり、トップページが重くなりました。そこでFACEBOOKを退会したいのですがいまいちその方法がわかりません。教えていただけるとありがたいのですが・・ Facebook(フェイスブック)について 海外にいる友人から Facebookへのお誘いのメールがありました。 Facebookの歴史や目的などは理解したのですが、『退会したくても出来ない』等のトラブルも幾つか見られ、登録を迷っています。 もちろん、どんなソーシャル・ネットワークサービスも100%安全と言い切れるものでは無いとは思いますが、どなたかFacebookの経験者、または知識をお持ちの方がいらしたら、ご意見を伺いたいと思っています。 よろしくお願いします。 Facebook退会するとき皆に挨拶しますか Facebook上の友達にやめる挨拶しますか? それとも何も言わずにしれっと退会しますか? Facebookの退会 訳あってFacebookをすぐにでも退会したいのですがなかなか出来ません。 ちなみにガラケーです。 電話番号とメアドを変える予定があるのですが、それでは退会にはなりませんか? ちなみに機種変では無くあくまでも同じ携帯をこれからも使用し、番号とメアドを変えるだけです。 それでもダメなら今使っている携帯を解約すれば大丈夫ですか? 危険を感じていて本当に困っています。 どなたか教えて下さい m(_ _)m Facebook退会後の検索ヒット こんばんわ。よろしくお願いします。 タイトル通りなのですがFacebookを退会して半年以上経つのですが自分の下の名前だけをネットで検索すると何故かフルネームで見つかります。 これはFacebookにまだ私がいることになっているからなのでしょうか??ヒットしたのはFacebookのサイトでした。 しかし友人にFacebook内の検索機能で私を検索してもらったのですがそのときは出てきませんでした。 分かりにくい文章で申し訳ないです。 Facebookの退会処理をしたい Facebookの退会をしてアカウントを削除して新しく同じ名前で住所で同級生としかFacebookをしないようにしたいです。 名前が同じなので完全に退会しないと次のアカウントでエラーが出ます。 ガラケーしか手持ちに持っていなくて、パソコンは持っていません。 どなたかFacebookに詳しい方がいましたら教えてください。 よろしくお願いします。 Facebook 再登録方法 Facebookに一度登録したのてすが、すぐに退会しました。再登録しようとおもったのですが、パスワードを忘れてしまいました。再発行しようとすると、コードが届きませんとなり、コードが送られてこないため、登録がてきません。どうしたら、再登録できますか?ちなみにDOCOMOを使ってます。 Facebookの閲覧について 最近Facebookを始めたのですが昨日検索で中学時代の友人を見つけ明日友達申請とメッセージ送信してみよっ! と思って今日検索をかけたら、どう頑張ってもその人が検索に引っ掛かりません。 質問は、これはその相手がFacebookのアカウント削除したという事ですか? これと逆に、こちらが旧友を検索して検索で出てくる人はFacebookを退会していないって事ですよね? 知りたいのはFacebookのアカウント削除すると、検索している人には(その人の友達リストに入ってる入ってない関係なく)検索してる側には、どのように表示されるのですかね? やっぱり表示どころか、いくら検索してもひっかからない感じですか? mixi Facebook mixiやFacebookを 一度退会してもう一度入ることはできますか。 mixiを何年か前に入り 全然活用していなく最近 使うようになりました。 それと自分の情報をどうしても知られたくない相手がいます。 その人も友人欄に入れてしまっています。 その場合 こまめにわたしが入れたコメントや写真など その人だけには見せないようにする方法はありますか。 一度退会してまたやり直すしかないですか。 あと子供の写真を毎日のようにアップしたり日記を書いてる人がいますが そんなのが毎日開くとと出ていて うざったいし自分のペースを崩すので知りたくないです。 Facebook再登録 今ガラケーを使用中でFacebookもガラケーから登録をし利用しています。 予定では来月頭にはスマホに変えますが、また新たにFacebookに登録することは出来ますか? 訳があって出来ればガラケーで登録したのはそのままで、スマホから登録し直したいのですが…。 一度退会しないと難しいでしょうか? Facebookの近況についてです。 facebookの近況についてなのですが、過去に一度相手のニュースフィードに表示された近況は自分のページでいくら削除しても相手には消えずに表示され続ける…といった内容の書き込みを目にしましたが本当なのでしょうか? facebookの友達に聞いてみたところ、私が削除した近況は表示された後でもちゃんと消えてるよ!と言われました。 また、facebookを完全に退会した場合は相手のニュースフィードに表示された近況もきちんと消えるのでしょうか? なにぶんfacebook初心者でして、教えて頂きたいです。 Facebookでの偽名使用 タイトル通りFacebookで偽名で使用し、本人確認のため身分証明書の提示を申し込まれ送りました。 まだ審査段階ですが、やはり強制退会処分になるでしょうか? また、強制退会後に改めて登録する場合今まで使用していたメールアドレスや携帯番号を変更してでないと再利用できないんでしょうか?