HIVの感染について
皆様こんばんは…
今とても不安に思っていることがあるので、質問させてください。
まず、いつもこの性の悩みを見ていまして、1つの疑問が浮かびました…
それは、彼氏がHIVに感染しているのではないか…という疑問です。
女性→男性への感染確率が0.1%なのはわかりましたが、確率からいくと0では無いこと…何より、男性から女性への確率が高いという点から、私への感染確率は高いですよね…
まぁ、彼氏が感染していればの話なんですが…。少し不安になっています。
考えればキリがないのですが…考えずにはいられません…。
HIVになっている可能性の訳…
不特定多数のソープ嬢と生中出し経験があるため…
回数的には、年20回×3年と年3~5回×5年~6年=90回程の性行為ありとなりますね…
彼女が居る間は行ってないそうです。最終ソープはちょうど1年前とのことです。(私と付き合う前です)
今のところ自覚症状はないみたいです。
不安になり、『性の悩み』で多数のHIV感染疑いについて勉強しました。その中に、とても引っかかる質問がありました…
それは、お店でHIVの検査をしますが、女の子に結果を隠し、感染したまま働かせるとの事でした…。
いつもただただ質問・回答を見ていた立場から、不安のどん底に突き落とされるとは、思いもよりませんでした…。
何度も言いますが、ほとんどのHIV関連の質問・回答を読みました。
検査しろと言われるのはわかっていますので、検査は保健所でしました…とりあえず、私だけですが。
結果が26日に出ます。
何度も質問・回答を見ているうちに、感染していないのではないかと気持ちが楽になる反面、もし黒だったらと不安にもなり…
では質問です。
私は白だと思いますか?黒だと思いますか?神のみぞ知ると思いますか?
沢山の回答をお待ちしています。
在り来たりの回答は募集しておりません。26日までの気休めになればと思っています。
よろしくお願いします。