• 締切済み

appletの問題であるサイトにログインできない

初歩的な質問ですみません。 海外在住です。最近、現地銀行のインターネットバンキングのログイン画面に行くと「applet not loaded properly, please reload the page again.」というエラーが出て、パスワード等が記入できるところにカーソルが出ず、まったく記入できない状態が続いています。今まではこのようなことはありませんでした。 家のコンピュータはWindows7、Mac OS X両方ありますが、両方共まったく同じ状態です。Javaの最新版がインストールされていないのかとも思い調べましたが、どちらとも最新版に更新されていました。 本日その銀行に行って聞いたら、そちらのコンピュータの問題だろうとしか言われず、途方に暮れています。 どなたか、解決方法をご存知でしたら、ご教授いただきたく、よろしくお願いいたします。

みんなの回答

noname#147388
noname#147388
回答No.1

Microsft Java VM のみ対象のアプレットってことはないですよね?

xiong64
質問者

補足

ありがとうございます。 それはどのように確認したらよいのでしょうか?