- ベストアンサー
こんなボカロ曲探してます!!!
皆さんがオススメのボカロ曲教えてください。 できれば、『現実逃避p』、『卑屈p』、『トーマ』さん、『不純異性交遊p』のような、 スピードの早い、アップテンポな曲がいいです。 キレイな感じの曲や、恋愛系、ホラーは苦手です。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
「ANTI THE∞HOLiC」(鏡音リン・巡音ルカ) 「吊られた男と夢女」(鏡音リン・レン) 「秘密警察」(初音ミク) 「ちっちゃくねえし (´;ω;`)ブワッ」(鏡音リン・レン) 「サイバーサンダーサイダー」(VY1) 「狼獣」(KAITO) 「arachnoid」(GUMI) ・・・とか、どうでしょう。
その他の回答 (2)
- pure0213
- ベストアンサー率19% (9/46)
回答No.2
「ワールズエンド・ダンスホール」(初音ミク・巡音ルカ) 「ローリンガール」(初音ミク) 私はここら辺が好きです。 よかったら聴いてみつください。 もう知っていたらすみません(^_^;)
質問者
お礼
回答ありがとうございます!!! どちらも私が大好きな現実逃避pの曲ですね♪ もうすでに知ってる曲ですが、いい曲ですよね。 ありがとうございました!!!
- senna1211
- ベストアンサー率27% (26/96)
回答No.1
「エンヴィキャットウォーク」(初音ミク) 「リモコン」(鏡音リン・レン) 「タイガーランペイジ」(鏡音リン) このあたりがアップテンポな曲で私は好きです。 すでに知っていたらスイマセン
質問者
お礼
回答ありがとうございます(^^) アップテンポな曲、3つもあげてくださいましたが、 すみません、どれも知っている曲でした。 でも、すべて私の好きな曲で、好みが一緒な方がいて嬉しかったですwww ありがとうございました!!!
お礼
知らない曲たくさん教えてくださって、 ありがとうございます!!! 知らなかった曲すべて好みの曲でした♪ 「吊られた男と夢女」カッコよかったです(>∀<) ホント、ありがとうございました!!!