- ベストアンサー
笑っていいとも。金曜日「脱力展覧会」
笑っていいともの金曜日「脱力展覧会」に応募した所、担当の方からメールがあり「(1)投稿者が撮影したものですか? (2)投稿画像の説明(どういった状況での撮影ですか?) (3)投稿者の住所、氏名(よみがな)、年齢、電話番号の3点をメールで返信下さい」 とのメールがありました。 一応返信しましたが、これは採用される可能性はありますか? また採用された場合、放送前にメールなどは来るんでしょうか??
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
可能性は高いが、さらに厳選しているかもしれません。 放送前には来ないと思われます。たぶんお楽しみということで。 私もいくつかはあるけどね。お気に入りがずっとある。 本人の物と確認されたもの、どこからか取ってきた物でもおもしろければ、取ってきたところから確認をするなど。 採用されると楽しいですよ。されないと寂しいしちょっと恥ずかしい。 なんだろう、たのしみです。増刊号が。リアルには見られないので。
お礼
回答ありがとうございました(^^) 採用される事を祈ります!