- ベストアンサー
冬のメールや電話
冬でも夏場でもいいですけど布団に潜ってメールや 電話とかは結構しますか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#145442
回答No.1
毎日布団の中でメールしてます。 その分、早く眠気が襲ってきて困りますが…(;´_`A 何せ今は寒いですからね。仕方ないです(笑)
その他の回答 (2)
noname#146392
回答No.3
こんにちは。 ベッドに入りながら、夜はメールや電話は多いかも…^^; ベッドに入りながらだと、リラックスして相手と、ゆっくりメールや電話が出来るし 最近は寒くなって来たのもありますからね^^;
質問者
お礼
回答ありがとございます 確かに一番リラックスできますよねえ^^ 布団に寝ながらの電話だとちょっとダラダラモードになっちゃうけどw
- Aki-ki
- ベストアンサー率0% (0/2)
回答No.2
冬場は寒いので意図的に布団に入ってメールやら電話やらします。 コタツないので笑"
質問者
お礼
回答ありがとうございます コタツだともっと眠くなってしまいますよねw
お礼
回答ありがとうございます 今時期だと特に布団の中でメール機会増えそうですね^^ 確かに眠くなります。布団の中で電話すると途中で寝てしまう可能性たかまりますよねw