- 締切済み
誰なんでしょう?
昨日13日に新大久保に行きましたそこに韓国のアイドルが来たんですが誰だかわかりませんでした まだ有名ではないみたいでデビューしてるのかわかりません 一人赤い髪の人がいました 5人組でした なんというアイドルグループなんでしょう?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#158480
回答No.3
質問と関係ないですが No.1の回答で間違ってるのが あったのでつい。 双子が所属してるのは BEASTではなくBoyfriendです! しかもBEASTは6人です BEASTペンなのでつい 反応してしまいました
- 3ming
- ベストアンサー率75% (3/4)
回答No.2
赤い髪で思い浮かんだのは、先月末に韓国国内でデビューした「MY NAME」が思い浮かびました。。。。が、まだこの子たちは日本に来てないと思うので、違うとは思いますが。。。
- pu2pu2
- ベストアンサー率38% (590/1513)
回答No.1
新大久保で活躍している韓国アイドルグループはいくつか有りますが、 多分ですが、ジョン・ヨンファが所属している《CNBLUE》ではないでしょうか。 「美男ですね」に出ていた綺麗な男子です。 でも、《CNBLUE》は既に超売れっ子のアイドルスターですから、もしかして違うかな? 後、浮かんだのは、双子の男の子が所属している《BEAST》かも? こちらは、未だデビュー仕立ての新人グループです。