- 締切済み
つけまつげ使用者に質問!
こんにちわ。 うちの中学で、つけまつげをつけてるコがいます! もう受験生なんに、センセにバレたらどうなるか分かってんのかなーって思います。 ってゆーとーせーみたいな事ではなくてですね・・・。 その子はよーく見ないとつけてるって分かんないくらいの程度なのです。 てゆーか近づいてもつけてないだろってくらいです。 ・・・・・は?って思いません? 盛るための道具じゃないの?つけまは。 盛れたかどーなのか分からん程度のつけまって意味なくない・・・・? なのになんでつけてんの? 意味分かりません。 なんでだと思いますか?!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#185469
回答No.2
m(__)m
noname#185469
回答No.1
オンナ心理解してないね~^^ ビューラーって知ってる? 付けま^^ そうやって少しずつ大人の女の子に変身していくのよ^^ 目パチクリンに少しでも見せたい女の子心理^^ ぼ~っとしたマナコより良いでしょ!
質問者
お礼
その子はもともとちょ――――目ぇぱちぱちで、(ハムスターのよう…) 学校でつける意味など皆無・・・。 私も出掛ける時はたまにつけたりしますけど、ビューラーでは右目のまつ毛が上がらないので、(左は昔の少女マンガみたいに上がる)つけまは付けずにほぼマスカラでなんとかしております・・・・。 てゆーか女心が理解できない女って・・・・(恐 なるほど!まつ毛をつけたいとゆー心理なのですかね?!
質問者
補足
もーw 女なんだから知ってますよー(^^ゞ
お礼
な、なんで謝ってんですか・・・・?!