• ベストアンサー

filesonicで分割ダウンロードする方法

必要がfilesonicの有料会員になりダウンロードを開始したのですが 信じられないほどの高速化!という言葉とは裏腹に信じられないほど遅いため 分割ダウンロードで高速化できればと考えているのですが なにか良い方法はないでしょうか? filesonicのダウンロード該当ページへジャンプしても自動的にダウンロードがはじまってしまうため まったくダウンロードができません。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • edomin7777
回答No.2

「JDownloader」 で、検索してみましょう。 日本語化も出来ます。 分割ダウンロードはもちろん可能です。

ritzkun
質問者

お礼

お返事遅くなりました! JDownloadでダウンロードできました! ありがとうございます。

その他の回答 (1)

• piyorina
回答No.1

専用ダウンローダーを使われては、如何ですか? 少なくともブラウザより安定しますよ。 あとプレミアムモードでは、回線品質による差が大きくなります。 できるだけ高速回線を用意下さい。

ritzkun
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます! 専用ダウンローダーとはどこにあるのでしょうか? いろいろ探してみたのですが・・・なかなかみつかりません。