- ベストアンサー
ドコモのiモードとspモード切り替えについて
- ドコモのFOMAからスマートフォンへ機種変更した際、iモードとSPモードの切り替えについて教えてください。
- iモード契約はそのままで、SPモードにも契約しましたが、メールの送受信について疑問があります。
- SP契約時にiモード解約すると、受信も送信も旧アドレスを使用できなくなるのでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (1)
- zoltin
- ベストアンサー率61% (77/125)