- 締切済み
レジスタンス3
前作は2人プレイで本編を進む事が出来なかったです。 今回は2人プレイで本編を進む事は出来るのでしょうか? 知っている人、もしくわ既にやっている方 教えて下さいませ m(_ _)m
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- saikoro7
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.2
今回はオンラインでもオフラインでも出来ます。 但しオンラインプレイをするにはプロダクトコードが必要です。 (コードはパッケージの内面のゲームディスク側、ディスクをはずすと見える) このコードは一度入力すると使えなくなるので、中古で買ったとき、 そのコードが使用済みである場合があるので気をつけてください。 またオンラインサービスの提供期間に期限もあります。 (パッケージには2011年9月8日から12ヶ月以上を予定と記載されている) またオフラインで2人プレイするにはコントローラーが二つ必要です。 画面が上下二分割になってプレイできます。 ちなみに、二人プレイでは、基本お互いの攻撃が当たることはないのですが、爆発系の攻撃は 仲間にも当たります。 (私は兄とよく仲間われをおこしましたw)
- bintyan
- ベストアンサー率67% (19/28)
回答No.1
今作は出来ますよ(^.^)。