- ベストアンサー
GOD EATER 2
いよいよ今日、GOD EATER 2が発売されましたが、 これって、前作をやっていなくてもプレイして大丈夫なんでしょうか? 前々からGOD EATERには興味があって、やってみたいと 思い、何年か前に前作の体験版はプレイしました。 今作は前作の完全な続編とのことですが、 前作の内容ほぼわかんなくても支障ないですか? もし買うとしたら、今作の体験版をやってからの方がいいですか? ご回答お願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
今作は新しいストーリーなので 前作未プレイの方でもとても楽しめると思います! ただ、前作のキャラクターなどもでてくるので、 プレイすると更に楽しめるかも^^; 体験版のデータを製品版に引き継げるので 体験版からやってみるといいですよ^^ よいゲームライフを^^
お礼
ありがとうございます(´∀`*) 新しいストーリーなら大丈夫そうですねw 新作出たからやりたいのに、前作からプレイするのも 大変なんで、今作の体験版をダウンロード してみたいと思いますw 前作は体験版だけでも相当なボリュームだったので、 ちょっと心配ですが…。