- ベストアンサー
今、大人気の「ヒロイネット」とは一体何??
ヤフオクなどで売られていますが、 ヒロイネットとは何ですか? 解説されているウェブページなどありましたらお願いします。 ちなみに、ヒロイネットに著作権はあるのでしょうか。 宜しくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#146981
回答No.2
こんばんは! 補足的なお礼を頂きましたので再度の回答させて頂きます。 ヒロイネットとは、一般的には15歳以下の少女をサポートするサイト、という建前がありますが、実態はただのロリコンが喜ぶような所です。 無料もありますが、多くは有料サイトへの入り口だと思います。 ですからここには添付できませんでした。 因みに一度だけみました。最初の画面だけですが。 当然・・・怪しいです。昨日の方法で検索すれば見られますが、絶対に辞めたほうがいいと思います。納得いただけたでしょうか?
その他の回答 (1)
noname#146981
回答No.1
こんばんは! 釣り・・・・?じゃないですよね? WEBは沢山ありますが、ここの規約に違反するので添付しません。 「ヒロイネット」で検索すればでます。
お礼
回答どうも。 釣りじゃないですよ。 ヒロイのことをよく知らないので質問しました。 宜しくお願いします。