• ベストアンサー

ジムでのジャージの着こなし方

ジムに行こうとジャージに、Tシャツを合わせてみたら、部活帰りの中高生以下のスタイルになってしまいました。 可愛いジャージの着こなし方が載っていますが、ジーンズやスカートで運動しにくいので、参考にできませんでした。 23歳なので、腰パンを卒業して、オシャレで可愛くジャージを着こなしたいと思っています。 オシャレで可愛く、かつ運動しやすいジャージの着こなし方を教えて頂きたいです。 画像のジャージの下を主にした、着こなし方を教えて頂けると、とてもありがたいです。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • aar03460
回答No.2

添付頂いた写真のジャージの着こなし。ということですが、 ジャージをもっと明るい色に変えるのはいかがでしょうか? #1の方もおっしゃってますが、3本線で紺色って学校のジャージのイメージが 強い気がします。 今のジャージを活かすなら、上は羽織らないで、 ピンクとか、白とか明るめの色が良いのではないでしょうか。 個人的には、運動するときの恰好なんて動きやすければ何でも良いと思いますけど。

coolroom
質問者

お礼

回答ありがとうございます。

その他の回答 (1)

回答No.1

アディダスの3本線ってのが部活っぽいイメージを強くしているんじゃないですかね?

coolroom
質問者

お礼

回答ありがとうございます。