• 締切済み

「ハードウェアの安全な取り外し」について

こんにちは。 タスクバーの通知領域に「ハードウェアの安全な取り外し」というものが表示されていたのですが、ある時から突然表示されなくなりました。 「通知のカスタマイズ」では「過去の項目」に入っていますが、表示させるにはどうすれば良いのでしょうか。(現在の項目には、音量と、Real Oneが入っています) また、今まで「隠す」ようになっていたのに、チェックをつけても隠れなくなってしまいました。音量もReal Oneも使っていないので、普通は隠れるはずですよね?なぜ隠れないのでしょうか。

みんなの回答

回答No.1

通知領域のカスタマイズを押して、「規定値に戻す」を押すと言うのはどうでしょうか。

nikkoright
質問者

お礼

その後、システムの復元を行って、直しました。 有難うございました。

nikkoright
質問者

補足

早速の回答有難うございます。 はい、その方法は試したのですが、直りませんでした。一度「アクティブでないインジケータを隠す」のチェックを外して、もう一度入れなおしてみても駄目です。 他に考えられる方法はございませんか?