- ベストアンサー
auから出るiPhone4SでJBができたと仮定
アメリカのメール、通話無制限のプリペイドSIMカードがあったかと思うのですが・・使えますか? (通信方式など) 宜しくお願い致します。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
JBできたとしてもSIMロックが解除できるとは限りません。 SIMロックも解除出来たなら、アメリカなら使えると思います。
その他の回答 (1)
- Bitoon
- ベストアンサー率37% (1295/3495)
回答No.1
アメリカで使うのですか? auのシステムは auオリジナルです。 CDMA-2000を採用していますが 周波数が国際標準となっていません。 そもそも auの iPhone4Sに SIMカードが在るのかどうか? CDMA-2000の iPhone4には SIMが無いそうです
質問者
お礼
アメリカに6カ月ほど滞在するつもりなので、持っていけるといいなと考えております。 au iPhone4Sにはmini SDスロットがついているようですが…難しいですかね。。。 かしこまりました★有難うございます。
お礼
そうですよね、JB→アンロックが必須ですよね。 かしこまりました、有難うございました!