- ベストアンサー
《堂島ロールのカットが食べられる店舗さんは?》
あの有名な堂島ロール、食べたことがないんです・・・ 旅行で、大阪へ行くので、この際に食べたいと思っております。 いきなり、1本ロールで購入はちょっと・・・と思いつつもお尋ねを・・・ ロール1本購入出来る店舗さん、デパートさんはどちらでしょう? また、まずは、カットされた堂島ロールを食べてみたいと思っております。 どこの店舗さん?デパートへ行ったら食べられるでしょうか? イートイン、お持ち帰りのカットバージョンのある店舗さんがありましたらベストです! ワンカット、おいくら? 1ロールは? 細々とした質問をして、申し訳ないです。 ご存知の方、是非教えて下さい。 宜しくお願いします!
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
お店はショップリストに載っています。 イートインがあるのは、南堀江店ですね。 1カットは多分350円、1ロールは1260円です。
お礼
早急なご回答、ありがとうございます! 1店舗だけなんですね・・・ 時間があったら是非行きたいです! 教えて下さり、ありがとうございました。