- 締切済み
ブログのmoreへの写真の入れ方
はじめまして。エキサイトブログは先日始めたばかりの初心者です。 moreの部分に写真を入れたいと思ったのですが(写真のみ)、何度やっても本文にアップされてしまいます。 写真のみ、ということはmoreの部分ではできないのでしょうか? 教えていただけるとうれしいです。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- asazuki508
- ベストアンサー率100% (10/10)
回答No.1
はじめまして。数年使っていますが、あまりきちんと記事を書いていないので中級者?くらいにあたるでしょうか。 moreの部分に写真のみを入れると本文にアップされてしまうとのことですが、ためしてみたところ、moreのところにちゃんと画像が表示されました。 そういうわけで、写真のみをmoreに表示することは可能のようです。しかし、どういう条件だと本文に表示されてしまうのかについては再現することができませんでした。ちなみに私は Windows 7 + Google Chrome の環境でエキサイトブログを使っています。
お礼
asazuki508さん、回答ありがとうございます。 写真のみ、という形でもmoreのところに表示ができるのですね。 それだけでも確認できて助かりました。 いろいろ試してみます。 ありがとうございました。